Работа за границей

Fefa

Pro

Одну мою знакомую пригласили в ирландию работать зоотехником с лошадьми .Она не жалуется ,но зоотехником она там не работает .Конюх-беорейтор + её обучают работе с детьми инвалидами .Всё это в 20 км от Дублина .На счёт зарплаты точно не знаю ,но она продлила контракт ещё на пол года . Значит ,наверное там неплохо живётся .
 

Fefa

Pro
Далеко не всем везёт .Если вы знаете олимпийского чемпиона по конкуру Виктора Сальникова .Он у нас директор школы .Так вот он ездил уже будучи олимпийским чемпионо на стажеровку в Германию .так он там полгода просто конюхом проработал прежде чем его посадили на лошадь .И платили ему копейки . :?
 

032/011

Новичок
Хотя писали об этом давно,
Посчитал нужным сбросить пару слов.
Являясь представителем Международной Программы по обмену посылаем на работу с лошадьми в Англию,Америку Японию и Австралию и Ирландию конников из Украины России Белорусии Прибалтики Молдовы Грузии Польши и Чехии
прочел все сообщения на эту тему и создалось впечатление что царит полная дезинформация.
до сейх пор посылали человек 70 ( начали лишь год назад ) и знаете все довольны. может правда вы и ваши друзя попали не туда куда следует..и о вас некому заботиться. Мне правда известны случии когда типа тур контор брали на себя трудоустроиство ребят. Но с лошадьми дело специфическое и не одна туркомпания или всякие центры по трудоустроиству не могут предоставит подобающие и полные услуги.
Ми абсолютно совсеми поддерживем связь и в спорных вопросах отстаиваю сторону работников с 100% успехом в нашу пользу.
что касается тяжестиработы.. надо привыкнуть сначала, но после месяца, ничего сложного там нет. 3-4 лошади и 3-4 деника в ден.Зарплата до 270 фунтов в неделю ( по квалификации ) но не ниже 200.
язык большой приоритет, но еще важнее вежливость и воспитанность, это то что англичане ценят больше всего.
Мы в частности посылаем ребят на скаковые конюшни, заранее обучая скаковой посадке ( если вес позволяет) и посылаем к самым великим и известным во всем мире тренерам, Лука Кумани Генри Сесил Ед Данлоп Сер Маикл Стаут, Марк Томпкинс и т д. вам эти имена о чем то говорят?
то то, а между тем это живые Легенды скаковой индустрии мира.
Мы проводим 1,2, и 3 месячные курсы с гарантией на трудоустройство, кроме езды обучаем языку ( спец лошадинный ) истории коневодства и скачек (чтоб не попадать в неловкую ситуацию ) обучаем гражданскому и криминальному праву англии ( что б в супермаркетах не воровать и не позорить нас и свою страну, а так же чтоб знать свои права ) а также проводим лекции по анатомии лошади, основ биомеханики, основ ветеринарии и кузнечного дела . Ребята приезжают на полный пансион в нашу школу которая по возможностям не уступает неодной подобной школе в мире а то и превосходит и Британскую и Французскую скаковую школу.
Обучения соответствуют британским стандартам по трудоустроиству ( National Occupational Standards )
и еще, наша школа признана Hоme Office ом и Британской национальной федерацией тренеров.
Наши ученики пользуются спросом в первую очередь.
У нас отличная репутация и работодатели знают что мы в обиде наших стажерев не дадим. Более того, если кто из тренеров позволит себе насмешки,шовинизм или националистические выходки, а так же будет злоупотреблять положением, мы тотчас ставим вопрос о лишении тренерской лицензии ( а этого тренер боится больше всякого суда. он остается без работы минимум на год)
Чужие мы там или нет спорный вопрос:)) был у одного тренера в гостях, у него из 12 всадников 5 украинцев 3 россиан один литовец 2 ирландца и лишь 1 бедный англичанин. живут в хостеле и вы б видели бедного англика, который чувствует себя беженцем в своей собственной стране, а наши то, только на русском или еще того- на украинском разговаривают, бедняга правда себя представляет узником у красноармеицев каком то антиамериканском фильме.
На своем дне рождения привел он друзей и пока никого не было дома отпразновали праздник от души, с джемом и мёдом на всем полу и диванах, разбитыми посудами и т п.тоисть как подобает среднему англиискому тинеиджеру..
пришли домой украинци ( а это происходило в общей большой столовой комнате )
а Стив ( англик ) он уже один без друзей,
Ну конечно за "некультурное" поведение его побили молодцы, ( его вообще не любили как позже выяснилось, наверно потому что лучше знал англииский язык и лучше общялся с тренером )
А он их даже не сдал, хотя мог проранить словечко и их всех депортировали бы.
Маркес писал:
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

______
Но чтоб работодатель уважал нас мы правда должны стоять на уровне.
Мне было предоставлено возможность обучать всадников в Британской Скаковой Школе (The British Racing School ) и должен сказать что был признан лучшим иностранным тренером. ( там постоянно проходят практику тренера со всего света ) Может потому что в основе обучения у меня все же стоит подход Natural Horsemanship.
Так единственный шанс быть уважаемым это быть лучше других, лучше всех. настройте себя на эту мысль и трудитесь. Нет ничего непостяжимого. мои ученики, все до исключения по технике стоят выше англиков, конечно отсутствие того опыта что есть у них чуть гнетет с начала но это быстро проходит. выше голову ребята и отважнее.
Да_____

На данный момент мне срочно нужен хороший всадник с англииским, на работу к McCain эта тренерша знаменитого Ред Рама трехкратного победителя ливерпульского стиплчеза ( Grand National )
Отважется кто поехать? Оформление идет супербыстро, мы посылаем анкету и через 2 недели вы получаете Work Permit и рабочую визу на два года.
пожалуйста подумайте и поспрашивайте у близких поскорей.
удачи
и пишите
на [email protected]
 

snejka

Участник
вопрос

новичок , вы знаете я вам на почту отправляля несколько писем, но они не доходят до вас ,наверное вы дали не верный емайл адресс .
А вообще хотелось узнать подробнее о вашей программе .
 
Новичок, очень красивая информация.
А сколько стоят ваши услуги?

Когда сам договариваешься, то платишь только за дорогу (и то не всегда). А фирмы которые отправляют в Англию и Ирландию называли мне цену равную 1200-2500 американских рублей.
В общем, чтобы так поехать "работать" мне в Беларуси надо несколько лет копить :)

Или вы не из той категории?
Если вдруг так, принимайте кандидата: КМС, английский свободно, в том числе "лошадиный", магистратура Манчестерского университета и проч. и проч.
 

elel65

Pro
А никто не задумывался регистрировать свой бизнес за рубежом? Идеальный вариант работы за рубежом.
Я задумывалась. В Финляндии. Язык - есть, опыт - есть, связи - есть, место - есть, желание - есть.
Денег - нет :oops:
Поэтому пока работаю на других :confused:
 
Последнее редактирование:

elel65

Pro
вы общаетесь со спаммерами, неужели не видно? Два юзера по 1 сообщению и все про работу там. Наверняка еще один и тот же человек.
Насчет первого "спаммера": Знаю лично работающего сейчас в Финляндии украинца, который как раз через такого "спаммера" попал на работу в Англию на скаковую конюшню, обучился почти всему там, неплохо зарабатывал и был очень доволен. Проблема оказалась не в работодателе, а в миграционной службе, которая отказала продлевать рабочий договор украинцу, хотя работодатель запрашивал у нее о его продлении для этого работника-украинца (думаю, в связи с событиями в Украине). Тут еще никто не высказался о миграционной службе страны, которая дает, собственно, разрешение на работу в данной стране. Или все работают леваком? Не удивляюсь, что мало платят. Впрочем, личное дело каждого - соглашаться на рабский труд или нет.
 
Последнее редактирование:

Gurken

Pro
Так никто не спорит, что реклама - двигатель торговли ) Но вот на форуме она запрещена ))
 

elel65

Pro
Так никто не спорит, что реклама - двигатель торговли ) Но вот на форуме она запрещена ))

ИМХО - это не реклама а конкретный ответ на вопрос по теме. В первый раз вижу рекламу, где рассказывается, как кого-то побили. Хорошая такая реклама. Да еще и 13-летней давности (все висит и висит, а модераторы не замечают ;) ).
Один и тот же юзер пишет с перерывом в 13 лет? Ну да, ну да.
 
Последнее редактирование:
Кстати, знакомый ( работали вместе) МСМК по троеборью, уехал так вот в Ирлмндию, ...мммм..уже 10 лет назад, да. со скакашами работать. Потом перевез туда жену ( тоже КМС по троеборью), родили там второго ребенка, и до сих пор ( на сколько знаю ) живут там оба, работают со скакашами )))
 
13 лет назад мы еще дикие были. За границу рвались, ничего про это и не знали. ( По большей части).
А теперь время-то прошло, обкатались. Места знаем, за себя стараемся постоять. Ряд моих друзей хорошо себе работает и никуда уезжать не собирается. Сейчас в Китае интересно стало. За этот только год туда кто только из приятелей моих по контракту не отчалил.
 

Delen

Pro
посылаем на работу с лошадьми в Англию,Америку Японию и Австралию и Ирландию

Добрый день. А расскажите, пожалуйста, подробнее про Японию. Туда уже кого-нибудь направляли ? У них же строго очень с "гастарбайтерами" .
 

Pelletier

Новичок
Скажите. А если я простой любитель ВЕ, немного научилась прыгать до 1м. Возраст уже не маленький, но хочу поехать в страну за двумя целями. Первое - это языковая практика, второе - не просто там работать домработницей или просто жить в хостеле и тратить все свои заработанные годами деньги, а к примеру что-то делать по кнюшне и за это получать какие-то деньги + общение с лошадьми и языковая практика. Пусть я ничего там не зарабаотаю, но по крайне мере будет окупаться проживание там. Такой вариант возможен? Или на конюшню берут исключительно опытных с разрядами всадников-спортсменов?
 

Ekaterina Sinichkina

Новичок
А кто знает, насколько все-таки полученные навыки при работе за границей будут полезны при последующем трудоустройстве в России, есть ли в этом вообще какой-либо смысл? Неважно за какие деньги, если идти за знаниями.
 
Сверху