Рац.предложения (что и как улучшить, что добавить)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю внести в правила обязательное владение языком, на котором модератор выносит предупреждения в личке.

Nevi, вы извините,вас совсем не волнует,то что модераторы сайта,не объективны,предъвзяты,неграмотны,откровенно симпатизируют одним,а других просто сливают,тех которые лично им не нравятся.Вы создали тему,как улучшить работу сайта,жалоб на модераторов много,люди в основном просто уходят.Вы в этом видите улучшение работы сайты.Типа кому не нравится, пусть валят?Судя по тому,что тема создана,все таки видимо не все равно.

А почему политика конфиденциальности, которую надо принять на английском?
Кстати, да, тоже сейчас удивилась этому моменту. Ресурс-то русскоязычный. Но даже если того требуют какие-нибудь общие международные правила по работе сайтов, не все владеют английским, люди ведь учат и другие языки.
Особенно странно, что пока не согласишься с этой политикой, то никуда вообще войти не можешь, ничего не прочитаешь даже. Вот это очень обидно было.

На мобильной версии вкладки «события» было бы круто уменьшить шрифт описаний, а то они совсем не влезают, видно только картинки и одно-два слова.
A6BB4283-4773-4DD7-8EC3-CB9782798B55.png

На мобильной версии большие проблемы с редактированием поста. Вернее, с ПК невозможно отредактировать пост внося в него свои следующие посты, если они содержат цитаты, для этого приходится нажимать редакцию одного поста, копировать, далее редактировать первый вставлять, далее второй свой пост снова. И так все по очереди. С ПК то неудобно адски, с мобильника физически нереально. Плюс невозможность редактируя пост добавить туда новые цитаты. Приходится писать новый пост, копировать, и через редакцию вставлять. Надеюсь понятно объяснила...

Подтверждаю.
А еще с мобильника редактирование выглядит вот так:
А

е
щ
е

с

м
о
б
и
л
ь
н
и
к
а
.... ну и так до конца поста.

Нужно при редактировании в этом случае нажать кнопку "дополнительные параметры" и тогда будет в нормальном виде :)

Хотелось бы иметь возможность сохранять статьи в свое избранное на сайте.
я хочу сохранить для себя несколько статей с упражнениями в одном месте прямо на форуме.

Хотелось бы иметь возможность сохранять статьи в свое избранное на сайте.
я хочу сохранить для себя несколько статей с упражнениями в одном месте прямо на форуме.

Погоди, именно статьи (ссылку именно на статью ты привела, а не пост в форуме) и именно сохранять где-то на форуме?
Я думаю, что можно просто сделать закладки в профиле на сайте. И туда помещать любые ссылки с сайта, по нажатию закладочки на любой странице. Так ок?

Здравствуйте.
В разделе "объявления. Работа" сменить кнопки с "предлагаю" и "ищу" на какие-то более антонимы?
Например "вакансия" и "ищу работу/ предлагаю услуги"?

Или добавить продолжение "ищу работу" / "ищу сотрудников"
А то ищут работу и работников, и предлагают и то и другое)) выходит абсолютно бесполезный маркер

Погоди, именно статьи (ссылку именно на статью ты привела, а не пост в форуме) и именно сохранять где-то на форуме?
Я думаю, что можно просто сделать закладки в профиле на сайте. И туда помещать любые ссылки с сайта, по нажатию закладочки на любой странице. Так ок?
Да, я имела в виду страничку например с названием "моя библиотека" или "сохраненные статьи" прямо на сайте например у статьи сделать "звездочку" как в браузере и она попадает в избранное, в мою библиотеку Прокони :)

да, как закладки.

@nevi из палитры цветов шрифта можно убрать красный и его производные, чтоб юзеры не нервировали модераторов?
Раньше только красным нельзя было, а теперь и розовым.:D

Screenshot_2019-10-11-17-12-58-701_com.android.chrome.png

Нельзя ли как-то для модераторов создать свод правил. Чтобы их действия выглядели более вежливо, информативно и адекватно?
А то их поведение больше походит не на контроль за порядком, а на удовлетворение личных амбиций.

Сверху