Рано или поздно, так или иначе. Германия конная и прочая.

вот этот шлепок по морде. за то что конь не взял трензель - очень о многом говорит, о всаднике, как о специалисте, Чертополоху не понравиться мои слова, но никогда, ни за что не следует этого делать, вы очень мало знаете и умеете, даже для уровня, который вы защитили, увы... кто же должен был это сказать Чертополоху. чтобы не было звезды в мозгах
Ой,ну прям уже🤦‍♀️
Фаталити ё-моё…
Белые пальтишки какие-то на выгуле…
Тьфу

девочки, просто я знаю лошадей, у которых, когда приходилось надевать уздечку, эту уздечку приходилось разбирать на составные части... реально, на составные части, а не только отстегнуть трензель

В моем мире белых пальто и розовых единорогов в аренду сдается лошадь, которую не надо учить брать трензель. Которая не аритмит, не носится, не бегает оленем, не убегает в леваде и т.п.

Последнее редактирование:
Видимо такая лошадь сдается под всадника определенного уровня. Там же прям конкурс. И явно отбор жёстче, чем в нас))

В моем мире белых пальто и родовых единорогов в аренду сдается лошадь, которую не надо учить брать трензель. Которая не аритмит, не носится, не бегает оленем, не убегает в леваде и т.п.
А в этом мире эта прекрасная лошадь сдается за 12 евро в час в Германии взрослому, но "с претензией" любителю?

В моем мире белых пальто и родовых единорогов в аренду сдается лошадь, которую не надо учить брать трензель. Которая не аритмит, не носится, не бегает оленем, не убегает в леваде и т.п.
В моем тоже, но сегодня мне предложили взять моего убивцу с вечным птср на жизнь под детей в аренду….

Видимо такая лошадь сдается под всадника определенного уровня. Там же прям конкурс. И явно отбор жёстче, чем в нас))
Я такого сдавала под чайника. Но - с моим тренером.

А в этом мире эта прекрасная лошадь сдается за 12 евро в час в Германии взрослому, но "с претензией" любителю?
В Германии сдавать не приходилось))).
Да, Жёлтый ещё - попытки поработать на тренера, в аренду. Под ее строгим контролем. Не пошло дело. А жаль.

Не брал трензель, аритмил, носился, бегал оленем, убегал в леваде?
Бронхоспазм словил. Капались, лечились, ингалировались. А планировали под спортивных детей и на старты))).

Эх, в мире белых пальто и розовых единорогов лошади не аритмят, не жалуются на дыхание...
В мире белых пальто таких лошадей в аренду не сдают))). Люди платят деньги не за то, чтобы кашляющую лошадку шевелить. За это платят наоборот - людям))).

с месяц тому назад, кастрировали жеребца, обычно трензель засовывали с пальцем в рот, после того, как приходилось его двигать по три раза в день на уздечке - подносишь уздечку, конь сам берет трензель, так что - всех кастрировать!

Сверху