Раздел КСК

Тень

Участник
Может быть можно разделить обсуждение клубов с точки зрения занятий и с точки зрения постоя? А то очень неудобно, особенно если тема страниц на 30 уже. Хотелось прочитать про условия постоя в одном из клубов, и только на тридцать какой-то странице удалось обнаружить вопросы таких же желающих :) До этого пришлось прочитать все что можно про особенности лошадей этого клуба, но так и не удалось обнаружить ничего про постой.

Дельная мысль.

Еще бы найти отдельного человека, который сидел и по сообщению. разделял. все темы. всех 38 (тридцати восьми). страниц. этого прррекрасного. форума. :wall: :sleepy:

Но я за.

А сразу разбить на два форума? В одном обсуждаем постой, в другом - все остальное. Как-то так :?

Именно так! А пятидесятистраничные темы, где обсуждается и то, и другое, придется разделять.

у меня тоже предложение! извините что сюда.. но может в разделе КСК навести порядок по поводу.. Разделить на регионы Москвы.. Чтоб сразу было видно какой район Москвы Там .. ЮГ,Север,Запад,Восток.. и т.д. и там будут КСК находящиеся в этих Округах! сделать КСК Регионы, Питер.. ну т.д. ! а то заходишь и не поймешь Где КСК находится,точнее долго ищешь, да и в каком городе!

Ваше предложение... ммм.. очень замысловатое... В принципе, если указано название клуба, то легко найти саму тему.

Насчет 38 страниц старых тем: а может "ну" с ними?? Пусть будут где-нибудь :lol: А новый раздел с новыми темами. Или так нельзя?

Sweetie написал(а):
Ваше предложение... ммм.. очень замысловатое... В принципе, если указано название клуба, то легко найти саму тему.

Насчет 38 страниц старых тем: а может "ну" с ними?? Пусть будут где-нибудь :lol: А новый раздел с новыми темами. Или так нельзя?

Ну почему замысловатое?! мне кажется оно даже очень удобно будет, человек ищущий конюшню пойдет сразу в свой округ, а не будет плоДить темы "ИЩУ КОНЮШНЮ НА ЮЗАО" или "ищу постой ВАО" или "Нужен прокат в САО" а выясняется что это вообще Питер!
ПЫ.сЫ.-можно НА тЫ!

Для такого поиска есть тема карта Москвы со всеми КСК, где, кстати, твой пост последний, для Питера такая тоже нужна, а в остальных городах не такое количество конюшен, чтобы там это было актуально ИМХО

beril написал(а):
Для такого поиска есть тема карта Москвы со всеми КСК, где, кстати, твой пост последний, для Питера такая тоже нужна, а в остальных городах не такое количество конюшен, чтобы там это было актуально ИМХО

Мой пост Последний... из-за того что карта у меня лично не работает! да и у народа там тоже есть проблемы! а на форуме КСК уж слишком много тем Кто что ищет...наверное если бы Все было очевидно что в каком округе, народ бы не плодил такие темы! карта это супер удобно.. я помню пользовалась ей уже, но сейчас она не работает !!!

Ребятушки. У меня 1 курс. Просто модерировать я могу. А сию минуту мчаться и все усовершенствовать ("ах, целых три дня прошло, а вы все еще не реализовали мою гениальную идею!") я физически не могу.

Идея с разбиением московского путеводителя на округа мне нравится. Меня тоже достали темы в духе "Помогите найти конюшню в ЮЗАО!!!" Я понимаю, для посетителей слишком тяжело и напряжно загрузить один раз карту Москвы с конюшнями :not: (сейчас будет высказывание: "ну как же, я жму на ссылку, а она не открывается!")

skubird написал(а):
Ребятушки. У меня 1 курс.

Да? Я думала, ты старше :)

А разделить на постой и остальное, мне кажется, не получится. Если в теме про лошадей Битцы узнают про тренеров, а в теме про тренеров обсуждают лошадей, то можно ли жать упорядоченности в остальном?

А идея про округа мне нравится) Я бы вообще выделила подразделы по городам, чтобы каждый смотрел нужный город :)

Я думала, ты старше :)
Ну, первый курс после подготовительного факультета. Осьмнадцатый годок к концу идет.

Подразделов для округов оочень много получится, а вот путеводитель с делением по округам Москвы и городам/регионам России точно надо будет сделать.

skubird написал(а):
Подразделов для округов оочень много получится, а вот путеводитель с делением по округам Москвы и городам/регионам России точно надо будет сделать.

Путеводитель - да) Не, я имела ввиду подразделы по городам: Москва, Питер и регионы :)

НЕ-е-е-е- модераторов и прочих никто не обвиняет! я не понимаю почему ссылка не открывается на карту конечно- вроде не первый год за компом и в инете... но видимо туплю!
а разделить КСК я предлагаю по округам москВы и думаю туда же включить стоит ближайшее подмосковье (ну если человек смотрит там ЮЗАО, то ближайшее подмосковье в этом направлении тоже удобно сразу там просмотреть) , Питер отдельно конечно.. а остальные города оставить не трогая (ибо правда куча работы)

Кстати моЖно еще ТАм же в Разделе КСК сделать тему ТРЕНЕРА-инструктора.. и пусть там они обсуждаются и ищутся

skubird, не в РУДН случаем учитесь?? :)

Насчет карты, а там не все конюшни))) Например, нашей нет)))

А что если сообщить всем чтобы больше не писали в старых темах ( их в отдельную так сказать папку запихнуть), потом сделать эти самые разделы например " Постой" и "Занятия" ( ну это я так, чисто для примера) и все. Пусть все продолжают в том же духе, общаются но уже в специально отведенных местах. Как такая идея?

Сверху