stamchik написал(а):Вот читаю дневники многих частников и наблюдаю в жизни. И у опытных и у не опытных... У всех та же проблема. Лошадь дурит, бросается, кусается, лягается. Почему школьные и рабочие лошади этого не делают?
Наверно частные лошади с жиру бесятся.. Работают пару раз в неделю, и им лень это делать. Зачем? Ведь можно погулять? А тут кто-то пришел и мучает. Ненавижу его (ах, да, это мой хозяин? Как интересно, а я и не знал 0_о).
Ну и как обычно: "Что делать и Кто виноват"? 8)
 Но вот поди ж, докажи это определенной категории товариСЧей. У этих вечно "то тарелочки летают, то руины говорят"(с). Ой, то лошади мстят, то кошки. Причем, пока у этих товариСЧей лошади стоят в конюшнях, управляемых психологически зрелыми "садистами" :mrgreen: , понимающих, что такое ответственность, с лошадьми все хорошо и можно петь на форумах песни про свою любоФФ-точноезнаниекаксодержатьлошадь и всех прочих гадов, которых к лошадям нельзя подпускать. А вот стОит только этим великовозрастным дитятям взять заботу о лошади целиком и полностью на себя, как...
  Но вот поди ж, докажи это определенной категории товариСЧей. У этих вечно "то тарелочки летают, то руины говорят"(с). Ой, то лошади мстят, то кошки. Причем, пока у этих товариСЧей лошади стоят в конюшнях, управляемых психологически зрелыми "садистами" :mrgreen: , понимающих, что такое ответственность, с лошадьми все хорошо и можно петь на форумах песни про свою любоФФ-точноезнаниекаксодержатьлошадь и всех прочих гадов, которых к лошадям нельзя подпускать. А вот стОит только этим великовозрастным дитятям взять заботу о лошади целиком и полностью на себя, как...  В общем, мне уже пришлось специальный файл в компе завести о лошадях, пострадавших от ДБД (причем, пострадавших до смерти), а то память подводить начинает.
  В общем, мне уже пришлось специальный файл в компе завести о лошадях, пострадавших от ДБД (причем, пострадавших до смерти), а то память подводить начинает.чОрт, бедный НАГ, не к ночи будет помянут. Сколько же у него конкурентов развелось-то!Horseman1 написал(а):Комплексую, что являюсь автором уникальной методики по воспитанию и работе с лошадьми без железа. Комплексую из-за того, что могу впрааить мозги на место практически любой лошади, если это мне понадобится. Комплексую по поводу того, что имею два высших образования, одно из которых по конному менеджменту, а не четыре с половиной класса средней школы, зато спортсмен, что имею любимую работу, позволяющую мне тратить сколько угодно денег на мое милое хобби, а не тупо сижу в интернете и мечтаю о собственной лошадке и успехах в конном спорте.
 Ну, что с вас, баб, взять? Крутых методик - не пишете, поголовно  4 класса образования, проблемы с клячами на пустом месте, живете несбыточными мечтами о лошадках  и кошки у вас ссут неправильно... эххх....
 Ну, что с вас, баб, взять? Крутых методик - не пишете, поголовно  4 класса образования, проблемы с клячами на пустом месте, живете несбыточными мечтами о лошадках  и кошки у вас ссут неправильно... эххх.... 
не по уставу! :lol:zara написал(а):и кошки у вас ссут неправильно... эххх....
У Чайника горло болит, лапы ломит, хвост отваливается. Поэтому Чайник да, недобрая, можно даже сказать злая.zara написал(а):Чайник, ты чего такой не добрый девочка? Может, мушшина живет в обществе, в котором способность заработать деньги на хобби считается заслугой, а НОИР - образованием. Выбрался, можно сказать, в люди. А люди накинулись. Так еще больше комплексов у человека вырастет, и так ходит в комплексах, как рождественская елка...
Слушайте, я, кажется, начинаю понимать, почему конные форумы в основном женские...Ну, что с вас, баб, взять? Крутых методик - не пишете, поголовно 4 класса образования, проблемы с клячами на пустом месте, живете несбыточными мечтами о лошадках и кошки у вас ссут неправильно... эххх....

Не надо путать социальный статус с состоянием души. Вы явно не знаете о многих случаях плена в Афгане и Чечне, смелые бежали, а трусы=рабы предпочитали существовать хоть как-то. И мало кто знает о группе военнопленных, вывезенных в Пакистан и сумевших захватить склад с боеприпасами. За два дня боев они полегли все. Но второй раз в рабство не пошли. А чего, казалось бы проще, прими Ислам и ты даже "свободу" получишь.Бьяно написал(а):Смелый, как и трус может оказаться в рабстве, как и множество смелых оказывалось,
А как же, есть конечно. У меня вот знакомые как на Сухую речку выедут, так НЛО видят. После третьей бутылки водки.Бьяно написал(а):Кто может мне ответить на вопрос, есть ли инопланетяне
Чайник, ну, вот отвалила б ты от форумских гуру, а. :mrgreen: Их тута уже сколько было... с, по большей части, чужими полутора лошадьми. Одна ТЛС чего стоила. А Пферд? Про Кэпа я просто молчу. И у фсех же хениальные методики, в которые они никого больше не посвятят. А Хорсемен вернется, никуда не денется. Сама ж знаешь, окромя как в Тырнете, ДБД свет истины больше все равно нигде нести не могут (это ток в Тырнете можно пыль в глаза пустить). Так что зря ты боишься, что его без Кэпа запинали.Наглый Чайник написал(а):Поэтому Чайник да, недобрая, можно даже сказать злая.
1. Лошади везде и в спорте и прокате и частных руках встречаются с разными характерами и с разным поведением. Одни полностью исправляются попав из проката к чайнику частнику, другие портятся. Дело не в баловстве, дело в чем то другом, видимо в характере лошади, в отличие от безапелляционно здесь высказывающихся, я не могу высказаться, ибо лох и психологии животных не знаю.
 можно.
  можно.  .А вот то что имеют ли они какие то чувства или нет, я не знаю, я лошадью не была и не буду, поэтому и НХ не для меня, не могу я себя представить не альфа, не омегой, но я никогда и спорить не буду с теми, кто для себя НХ выбрал, как метод воспитания, получается ну и слава богу.
 .А вот то что имеют ли они какие то чувства или нет, я не знаю, я лошадью не была и не буду, поэтому и НХ не для меня, не могу я себя представить не альфа, не омегой, но я никогда и спорить не буду с теми, кто для себя НХ выбрал, как метод воспитания, получается ну и слава богу. и по крайней меря я знаю что ей нужно, но своей жизнью или жизнью других я рисковать не буду играя с ней в НХ. А нужно ей то, что ранее сказала Снегурочка, работа и дисциплина, но это то всем нужно, вопрос кому какая работа нужна, а вот здесь опять все индивидуально.
 и по крайней меря я знаю что ей нужно, но своей жизнью или жизнью других я рисковать не буду играя с ней в НХ. А нужно ей то, что ранее сказала Снегурочка, работа и дисциплина, но это то всем нужно, вопрос кому какая работа нужна, а вот здесь опять все индивидуально.