Разноцветные поводья

Cat17

Новичок
Здравствуйте, увидела я сегодня у одного всадника разноцветные поводья. Поводья разноцветные, а уздечка черная. Тоже такие захотела☺️☺️. Может кто знает где такие можно купить? Примерно выглядят так.
разноцветные поводья.jpg

Если судить по этикетке, уздечка (и, видимо, поводья) из Декатлона. Может быть, не российской версии, но похоже.
Ещё пробежники часто используют цветную амуницию. Может, в соответствующих разделах в каталогах поискать.

Да,это декатлон,и раньше их возили в Россию.Вариант для пони.Сейчас таких нет,если у кого бу.

Поищу уж очень они мне понравились на лето самое то ездить.

Я так понимаю, это понячьи, для обучения детей, проще объяснить, за какую часть повода взяться ("Короче повод - это как?")

Я так понимаю, это понячьи, для обучения детей, проще объяснить, за какую часть повода взяться ("Короче повод - это как?")
Нет, такие бывают не только для пони, но и для лошади. Но смысл верный - сделаны в основном для детей и начинающих.
Повод точно продаётся в магазине "Каприоль" за 1850 рублей

Да, на фото вариант из Декатлона, там поводья и карабины разных цветов именно для того, чтобы научить ребенка самостоятельно надевать уздечку и грамотнее работать поводом. Идея, на самом деле, очень хорошая.

Вот похожий повод в наличии, возможно именно его вы и видели у другого всадника с каким-то стандартным оголовьем - https://sbruya.com/product/для-лошади/уздечки-оголовья-комплектующие/povod-rezinovyj-cvetnoj/.

Я видела подобные поводья. Только это был повод шланг, резиновый. И цвета не такие кислотные. Шел под названием "скаковой".

Ну не знаю на счёт обучения. Всадник опытный ездил (на лошади) разницы ведь нет только в цвете, функция одна. Просто они мне понравились.

Спрошу, где всадники покупали может быть такие поводья еще продаются.Видела у всадников где я занимаюсь у трех или четырех такие есть на лошадь.

Да, на фото вариант из Декатлона, там поводья и карабины разных цветов именно для того, чтобы научить ребенка самостоятельно надевать уздечку и грамотнее работать поводом. Идея, на самом деле, очень хорошая.

Вот похожий повод в наличии, возможно именно его вы и видели у другого всадника с каким-то стандартным оголовьем - https://sbruya.com/product/для-лошади/уздечки-оголовья-комплектующие/povod-rezinovyj-cvetnoj/.
Я не говорю конкретно про этот повод, который на картинке. Примерно такой видела,но смысл тот же.

@Cat17
Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Изменить, чтобы дописать сообщение. Соберите в один пост, последующие удалите.
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не цитируйте пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.
Правила форума в моей подписи.

Как я уже писала выше: скаковой повод шланг. Любых расцветок. Поисковик выйдет много разных.

Вложения

• 0001_354.jpeg
    0001_354.jpeg
    588.4 KB · Просмотры: 186
  • 1533203.jpg
    1533203.jpg
    59 KB · Просмотры: 200
  • d9b768dddbd3dcd1a64d99ff51979e7f.jpg
    d9b768dddbd3dcd1a64d99ff51979e7f.jpg
    49 KB · Просмотры: 176
Сверху