Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно не рисовала. После перерывов каждый раз как в первый. Начала с мастихина, потом взяла кисть, задуманное не получилось, решила- пусть так и остается?
Давно не рисовала. Произошёл творческий запой. И ведь идеи есть, иногда даже желание просыпалось. Но тут же гасло. Т.к. я люблю узоры и считаю их медитаттвными, то с них и начала. Скетчбук, карандаш и вперед)) Надеюсь не заброшу опять
Попался мне марафон по масляной живописи. У меня акрил. Посмотрела список цветов. У меня есть только 1. Посмотрела список "инструментов", из всего, у меня только мастихин. С таким набором я и решила поучаствовать. Честно- задоблалась Последний час пропустила, у меня уже глаз дёргаться начал "И тааак сойдёт..."(с)
Погода идеально-грибная. Участок у меня лесной и попыток завести грибы дома было много. Покупала мицелий несколько лет подряд, делала закваски из грибов, просто обрезки скидывала, посадила папоротники из леса, где есть грибы. Но единственный съедобный гриб на моем участке- на фотографии))