Насть, прости, пожалуйста, за офф-топ
Фоша написал(а):
Вот нафиг брать в аренду Смену???Только деньги переводить...
Любовь зла

Просто это первая лошадь, на которую я села в тогда еще "Ресме". Первая, к которой пустили в денник, которую доверили самой почистить и поседлать.
За полтора года (это где-то 40 занятий ) я преимущественно ездила на ней. Потому что с ней спокойно. Она никогда не бросается на своих собратьев, не отбивает, не творит пакостей в деннике. Ну не двигается, но с этим начали бороться.
Недавно приехала в прокат, ужасно себя чувствуя, и на лошадь сесть не рискнула, Света отправила меня ее пасти. Вот в тот момент и поняла, что хочу еще не раз так выйти! Конечно, по деньгам прокат выгоднее

Но так я приду и не буду сомневаться, кто мне достанется.
Фоша написал(а):
Взяла бы кого- нибудь спортивного...Валенсию или Рефлекса.А Смену-то зачем???КатаЦа???
Ну да, кататься

Карин, ну какой мне спорт? И поздно, и не хочется особо, и опыта почти никакого. Для меня ВЕ - хобби, от института отдохнуть. До местных соревнований и со Сменой дорасти можно, а больше мне не надо.
Фоша написал(а):
Тем более у Светы...ИМХО, она ничему не научит...
Света - КМС, мне Иван Игоревич говорил. И как тренер меня вполне устраивает. По крайней мере, я у нее еще ни разу не упала (ттт), а до этого "сыпалась" регулярно. Научить она многому может, для меня пока важнее накатанные часы, "опыт", уверенность