Кейси
Pro
Спасибо! Будем надеяться на успех! )Класс, удачи Вам!
Спасибо! Будем надеяться на успех! )Класс, удачи Вам!
Serequine столько за дозу загнули? или Фрозен? ничо так, на 10ку нагреть)Привет, слушай хотела спросить, мне тут сказали что дают возможность приобрести дозу от Smart Chic Olena, у тебя есть какая нибудь информация по этому? Интересно сколько стоит, мне его детки и внуки очень нравятся.
Пс. В Италии за Вимпи просят 15 тыс
Big Chex по разному, смотря какая кобыла. Отца его видела/тискала в прошлом году. бодрячком старичок, но характер так себе. Ну и кривоногий тоже, но не так как у Спарка.Да, я погуглила.. Блин, а его ж так активно плодят. И желающих куча, у него дети уже и по всей Европе. Если бы ты не сказала, я бы так и мечтала о жеребенке от него) Тем более что в планах есть притащить кобылу квотера.
А от Биг Чекса как жеребята? У него приятная цена за дозу, 995 баксов была в прошлом году. Его линия как по здоровью?
Walla Walla Whiz, кстати, попадался на глаза с ценником в 3 тыс за дозу)
А как осуществляется перевозка этого контейнера, если, допустим, мне вздумается покрыть кобылу здесь. Его же потом обратно отправить надо. Деньги и риски - это уже другой вопрос)) Когда там все на месте делается, в стране, где ИО развито и популярно, кмк, рисков в разы меньше, чем тут у нас..
Triple Jet Cee Jay
2009 AQHA Classic Dun Champagne stallion
Ee/aa/CHn/Dn no cream
15.1 hands (1.52m)
94.87% FQHA (foundation)
Herda, GBED, PSSM1, HYPP MH free (5 panel free)
Страничка на сайте хозяйства
Serequine столько за дозу загнули? ничо так, на 10ку нагреть)
SCO кто предлагает? В штатах или в Европе? Его доз осталось по пальцам пересчитать, я в нашем контейнере только 2 видела... каждая вроде по 8 соломинок (но не считала, говорят он был очень фертильный).
хехе, да...
у нас народ шопится за матками на легаси сейл и нрха сейл. Цены...ну как повезет от 3 тыщ до бесконечности.
Крис тут 23 летних маток купила недавно... каждая по 10ке... И молодую 4летку за 15ку, от Вимпи. Так что - что матка, что спортивная - одна фигня по цене. Только на матке не факт что вообще можно ездить
Где-то буквально на днях видела матку от Грейс старлайт... блин, и не вспомню теперь...
Смарт спук мутный да, мы в прошлом году только одну клиентскую кобылу им осеменяли и все. Он вообще тут не популярен особо.
upd нашла кобылу ту... но не думаю что если и продадут то дешево... https://www.jimbabcockranch.com/almost-starlight.html Бэбкоки весьма специфичные и алчные люди...
Напряжно. Хорошо что я больше не живу на конюшне а то босс думает что мы роботы... не спать ночью и работать весь день потом... летом и зимой проще, но сейчас самый аврал. Интересно было когда все было в новинку, сейчас как-то уже приелось. Расти особо больше некуда, поэтому я тут краем глаза посматриваю где б поездить еще дополнительно.
Я вчера у Себастиана Петролла на 2хлеточке от Custom Crome ездила, мой любимый размер - маленькая и шарообразная)))
Ух какая прям апельсиновая! В какую масть в итоге думаешь получить?Моя кобыль
В моем случае крайне сильно рассчитываю на шампанского, а получить можем: каурого, мышастого, возможно, саврасого тоже, а также, рыжего, вороного (возможно, гнедого тоже - не знаю точно, несет ли Джесси аллель Agouti).Ух какая прям апельсиновая! В какую масть в итоге думаешь получить?
для лошадки 2 месяца в тренинге - отлично) такой маленький танк)
Я тут кстати заметила что у Инферно нигде не написаны его результаты ген.тестов... пойду окопными путями выяснять чего скрывают...
с трудом нашла, что это, но нашла) В нюансах терминологии, правда, сложно разобраться.Он позитивен по херде.