Здравствуйте Варвара!
Вот теперь Вы, открыто и публично сделали попытку опустить меня ниже плинтуса. И уж более, после таких простите сотрясаний воздуха многое может показатся даже смешным очень многое!!!
Все-таки, для меня дело чести Вам ответить! (Хоть Вы и извинились.) Тоже ничего личного.
Я считаю для себя оскорблением фашу фразу "подарить/пристроить".
Прошу читать более точно т.к. я написала ===продать/подарить/пристроить(в данном случае неважно)===
Ой простите, наверно они все дружненько у вас жить так и остались...
Во-первый, моя собака - Чемпион России, Кандидат в Международные Чемпионы. По выставкам я походила достаточно, уж поверьте мне. Поэтому кичиться этим передо мной (да, и перед всеми) не стоит.
Мда... Пока что этим занялись ВЫ. А вот сразу встречный вопрос, раз ВЫ такой ходок по выставкам, что ж до ИНТЕР Чемпиона то не дотянула? Что ж засела то, с ОДНИМ то кандидатом???
Что ж если уж на то пошло, то мои собакИ являются:
Чемпионам Литвы (2-х кратными и по ФЦИ, и по УЦИ),
Латвии(3-х кратными и по ФЦИ, и по УЦИ, и по ЛНКА),
Эстонии,
Балитии
России
Белоруссии
Польши (про Польшу отдельно. просто гляньте в условия получения)
и наконец 2-е из 3-х ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕР ЧЕМПИОНАМИ(2-х кратными и по ФЦИ, и по УЦИ), а младшенькая пока только 3-х Кандидат в ИнтерЧемпионы.
Здесь я даже не упоминаю 2-3-4-5-6 места На огромных международках, таких как Порто, Брно, Хельсенки, Вена...
Дальше перечислять????????????
Кобель у нас из Ангии, Международный Чемпион, хороших кровей...
Брррр... и как это он умудрился щенков то нарожать???? Снимаю шляпу, тут прямая дорога к Гинесу!!!!
А, наверно подразумевалось что щенки были алиментными???
Прошу определится или кандидат или чемпион. И желательно с полом собаки тож определится можно...
Вообщем, не надо тут "понты раскидывать"...
Вот, вот. Вот и я про то же!!!
Во-вторых, не нужно равнять людей по себе. Если вы "практически ничего не знаете, занимаясь 8 (!) лет" - это только говорит о ваших способностях.
Ок. Перехожу на голденов. Дохожу до нац.чемпиона(промежду прочим получаю Цацыб), получаю помет - и я становлюсь умнейшим разведенцем-заводчиком!!!
И уж никак не надо себя равнять с остальными.
Что Вы, где уж мне! (Только вот где и с кем я себя равняла????)
Вообщем, Вы из разряда собачников, с которыми я постоянно ругаюсь.
Хм, а с чего бы это??? Наверное все и вся вокруг Вас, идиоты, и НИ ЧЕРТА не понимают в кинологии,и к умным советам СПЕЦИАЛИСТА не прислушиваются... Вот ведь недоумки!
Хотя, наверное, мне уже пора перестать на всех вас реагировать.
См. выше.
В разведении собак я понимаю достаточно много, считаю, что у меня к этому талант.
ray: Так что ж впустую то в и-нете сидеть? Ноги в руки и бегом в РКФ и как минимум на место зама г-на Иншакова, а то и вместо него самого... Такой талант за зря пропадает... Ай-ай-ай...
(п.с. пояню не собачникам, Г-н Иншаков является президентом Российской Кинологической Федерации - РКФ)
А многие заводчики, действительно, прозанимавшись этим всю жизнь, даже и не соображают кого и с кем вяжут и, собственно, для чего ( я говорю о генетике, Вы наверное, этот аспект собаководства имели ввиду).
Заводчики? Ай, ну что вы, говорю недоумки они все... Столько лет наблюдают за тем, как собачки - девочки "развлекаются", а собачки мальчики смешно так, на этих девочек прыгают...
Генетика -это не АСПЕКТ, а Главный фактор при подборе пар.
Благодаря ей, все той же генетике некоторые РАЗВЕДЕНЦЫ выходят на мировой уровень, а вот другие разведенцы РАВОДЯТ... Разводят на деньги будущих владельцев.
В своем предыдущем посте я, действительно, хотела пошутить. Но, думаю, нужно было попонтоваться немного.
Куда уж больше шутить и понтоваться... Тут уже не до шуток... Плакать хочется от таких ГЕНИЕВ!!!
С увжением Анна
и п-к "Baltic Crown"
(ANNO 1992)
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)