Разыскиваются!Оратор.Матисс.Форсайтис.

• Автор темы Автор темы nyx
  • Дата начала Дата начала

nyx

Новичок
Люди, очень нужна помощь! Ищу информацию о лошадях:

1. Оратор. Темно-гнедой рысистый мерин(На передней поверхности пясти небольшие белые пятнышки), стоял в Спартаке с весны по осень 2005 года. Лет ему тогда было где-то 10.
abf51e86b1ab.jpg

2. Матисс. Рыжий жеребец, помесь латвийца с рысаком (кажется). Правый глаз слепой. Стоял в Спартаке летом-осенью 2004 года. На тот момент ему было около 24 лет.
2ea38b6efc2e.jpg

Интересует любая информация о их судьбе до и после Спартака, а также их фотографии.

3. Нужны фотографии Форсайтиса! (вороной мерин, 28 лет, стоял в СДЮШОРе)

Если у кого есть какая-либо информация, буду очень признательна!

Форсайтис (Аркаша) сейчас в Даре, можете попросить сделать свежую фотку, например, Татьяну (Trof), у нее конь стоит в той же конюшне.

Оратор был обменян на Беркута и ушёл в область....ой, склероз.....Как же эта конюшня называется :roll: .....
Вот только есть очень большие основаия считать, что лет ему было несколько не 10-11, а около 20 :roll: (это по словам людей, знавших его до Спартака).

Матисс был обменян 30.10.04 на Агата (Нафилина) цыганам. Его цыган сплавил в Новгородскую область в лесничество гулять (им там нужна была лошадь, чтобы платили зарплату за уход; корма на лошадь выдают, так что лошадь ест и гуляет). В принципе цыган обещал координыты дать этого места, если я захочу (я тогда истерику закатывала при погрузке, что не хочу с Матиссом расставаться.....)
До Спартака он был в цирке.
Фотки его висят у меня в дневнике где-то в районе 15-20-30 страниц.....

Какой ужасный ракурс на фотках. Конь выглядит просто истощённым и больным. Надеюсь, в реальности это не так.

Согласна, не на всех, но на многих, скажем не очень хорошо вышел

VitaVita написал(а):
Какой ужасный ракурс на фотках. Конь выглядит просто истощённым и больным. Надеюсь, в реальности это не так.
Ну фотки в ангаре несколько преувеличивают ужасность состояния.....
А вот под седлом довольно близко к реальности.....Нечто среднее я бы сказала, хотя ближе к фоткам под седлом.....

Да-с, как-то я стала не очень любить цирк после общения с Матиссом.....

Он в принципе и был не сильно здоров, ноги довольно разваленные задние.....
Но как же он хорош :!: Какие остатки движений ещё показывал :!: Ах, было бы ему на 20 лет меньше - я бы отдала любые деньги за ТАКУЮ ЛОШАДЬ!

Да, старость и болячки - это практически и есть неизбежность каждой такой лошадки. Как ни прискорбно, но с этим мало что поделаешь. А мося у него седая или такой окрас?

VitaVita написал(а):
Да, старость и болячки - это практически и есть неизбежность каждой такой лошадки. Как ни прискорбно, но с этим мало что поделаешь. А мося у него седая или такой окрас?
Это ШРАМЫ :!: Такие розовые участки голой непигментированной кожи.....Углы рта (и вокруг них) то же самое.....

Седина (такая чалость небольшая) у него только перед маклоками, смотри на первой фотке между вальтрапом и маклоком.

Оратор до недавнего времени был на конюшне КСК Прометей, где начкон Т.В. Фролова

Сверху