Реально ли найти КСК на юге москвы до 400р\час?

• Автор темы Автор темы Ilenara
  • Дата начала Дата начала
реально ли найти КСК на юге москвы, где прокат или если я не слишком стара, то в группу (возможно с уклоном в конкур) цена была бы бы до 400- максимум 500 рублей и самое главное можно было добраться своим ходом за час? живу на Чертановской. Битца-дорого и надоело.

может есть не кск а люди, которым по каким то причинам нужен всадник или тренер кск... или посредник...

аренда-дороговато для меня, хотя смотря какая и где. может арендовать в каком-то случае было бы дешевле.
опыт езды есть. чуток могла подзабыть.
считаю что руки у меня мягкие тк люблю когда лошадь не борется с поводом .

в идеале хотелось бы иметь возможность как -то договориться и пару занятий без седла.

КФХ Захарьино, прокат - 500 руб./час, возможность договориться об абонементе!
10 км от МКАД по Варшавке, ехать от м.Южная на 406/407 автобусах 30 мин. или от м. Бульвар Дмитрия Донского на 737 автобусе, пешком 15 мин.
http://zaharino.ucoz.ru/

Вороной мерин 7 лет 158 см, широкий, знает элименты выездки, конкур 110 , постоянно выступает
Клеппер, гнедой мерин, 130 в холке, отлично подходит для ребёнка, напрыган , выступает
Кобыла 9 лет 170 в холке, очень спокойна и отзывчина
Мерен соловый 13 лет , маршрут 120 выступает
выезд на соревнования

Стоимость пол аренды 5000 + пол ковки раз в 2 месяца или индивидуальное занятие 500руб

В конюшне небольшой манеж(предменежнек) 20 на 30, платц, стандартный набор препятствий, отличные поля и леса, отдельно амуничник,горячая вода и комната где можно попить чая.
Конюшня находится в 10 мин от теплого стана, удобный проезд на маршрутке или автобусе, автобус московский,от мкада 3 км ... Коммунарка
Моя ася 236343186, мое мыло [email protected] и телефон 89055819010 Ирина

Сверху