Реально ли найти в дар пони

• Автор темы Автор темы RHorse
  • Дата начала Дата начала

RHorse

Активист
Всем здравствуйте.
Волнует такой вопрос - реально ли найти пони в частный дом с маленькой конюшней? Не кидайте, пожалуйста, в меня помидорами, сейчас все деньги ушли на закупку кормов на зиму.
Недавно у нас появился жеребенок пончик, ему бы компанию, а то за людьми ходит как собачка, даже в дом заходит. Большие лошади, коих у нас две, его пока не воспринимают - они без особой агрессии, конечно, но и не подпускают к себе.
Подруга говорит поищи в дар, а я сомневаюсь, что это возможно. Но мы адекватные ответственные люди, взрослые, с детьми, наши животные в порядке. Может у кого реально есть варианты? И стоит ли ввязываться вообще в такое...

Чего только ни бывает в этом мире. Бывают и пони бесплатно. Но скорее всего пенсионеры, травмированные, нездоровые. А это дороже в содержании.

пенсионеры, травмированные, нездоровые
Первое - не страшно, второе - все зависит от того насколько серьезно, третье - эмфизема - это, например, не страшно, конюшня деревянная, сено не пыльное, воздух кругом чистейший, но животное с нездоровой психикой не нужно, конечно - у нас свои дети и еще в гости приезжают[/QUOTE]

напрасно,милое и умное животное

Я ему то же самое говорю, но он упрям...

Последнее редактирование:
Всякое бывает, но не факт, что получится найти быстро. Купить в любом случае проще. Когда деньги появятся.

бывает, предлагают. На пенсию или с проблемами по здоровью.

Предложите бесплатный постой для пони (или за возмещение стоимости кормов), как вариант. Быстрее найдется компания. )

Предложите бесплатный постой для пони (или за возмещение стоимости кормов), как вариант.

Возможно, но наш регион неинтересен, думаю. Владимирская обл, от обл. города 80 км.

Интересно, а куда вообще деваются пончики-пенсионеры, ведь их должно быть немало?

Почему неинтересен? Если кому-то надо поставить пони на пенсию за символическую сумму (те же корма) и не сильно париться проведывать, то нормальный вариант. Вы только сумейте показать, что коньку будет хорошо, и я думаю, желающие пристроить найдутся.

барашка или козочку... первого можно потом и схрумкать, со второй может и молоко придумается...

барашек это вообще тема... особенно с промежутка волгоград-астрахань... мммммм....

Сверху