Реальное предложение по "Новому Веку"

Проза

Опытный
Друзья!Коллеги!

Увиденное и услышанное шокировало нас.Лучший комплекс страны был захвачен бандитами, канал, который (как все считали) просветит эту ситуацию, просто потряс грязным бельем и вылил ушат помой на головы создателей "Нового Века".

Мое предложение :Давайте откроем счет в Сбербанке, сделать это могу я лично.
Или узнать у Инессы Потураевой ее счет.

Хоть мы соберем и немного, но мы хоть чуть-чуть поможем Инессе и ее семье выйти из этого кризиса.



ПыСы: Моя тема была опубликована на http://www.horse.ru,
но только один человек с нашего Прокони согласился учавствовать в этой затее, тема развивается стремительно, разговоры ушли далеко в сторону от самой идеи , и возможно сейчас кто-нить предложит скинуть атомную бомбу..В общем надоели эти бесконечные перессуды НИ О ЧЕМ..
КОЛЛЕГИ!!!ДРУЗЬЯ!!!..Ну давайте поможем!
 

Lary

Активист
Люб, я просто не хочу ввязываться в полемику хотя бы потому, что ни фигулечки САМА не знаю, а только второй день читаю мнения кучи людей.
Но денег отнести мне будет нетрудно. Так что считай, у тебя есть 2 проконевца. Хотя бы потому, что я симпатизирую Инессе. Мне по большому счету все равно, кто виноват в случившемся, мне просто безумно жаль лошадей... Очень жаль, что живые существа становятся эдакой "разменной валютой" за грехи людей... :cry:
 

Проза

Опытный
Пасип.Друзья..Через пару часов будет опубликован счет , куда можно перевести денег. :roll:
 

Runa

Новичок
Ну не знаю, люди там платили по 900 баксов за постой, а вы им деньгами собрались помогать... Вы думаете, у них нет денег? Уж если скидываться, то лучше выкупить лошадку со сломаным копытом (ниже тема была) которой грозит мясокомбинат... А эти деньги пойдут скорее не на лошадей, а на суды и адвокатов и прочую возню А лошадкам помощь нужна сейчас.
Не знаю точной информации, но пишут там что-то с водой, с отоплением... + лошади неработаные (может не все) столько дней...
Там скорее нужно придти (ясно, что не пустят, вот и надо искать способы чтоб пустили, может это глупо, но может как-то можно?) может на корде хоть подвигать, денники отбить, напоить хотя бы... (где-то была инфа что лошадки подолгу без воды), ведь если вышла из строя система подачи воды... а натаскать в ведрах на 120 голов :shock: там просто нет столько людей... сейчас... не бандюки же воду будут таскать, им это нафиг надо....
 

skubird

Новичок
Что случилось, объясните словами? Я что-то пропустила...
 

Lary

Активист
Искрик, зайди на хорсей в Тусовку, там сейчас все просто кипит! Заодно сразу вычеркни пару часов на прочтение всего, что там есть.... :cry: :cry: :cry:
 

Guest

Guest
Про сайт ФБС давно все понятно, по этому не особо стоит расстариватья по этому поводу.

Об причастности обоих сторон к конфликту и степени их виновности, думаю, мы не можем судить, просто за неимением полноты информации, и, тем более кидаться необоснованными лозунгами с обвинениями.

Даже из статьи "Ведомостей", видно, что есть какие-то нестыковки.

Владелец КСК Новый Век - ООО "Пятый океан+", учредителями которого значатся норвежская "Мемо Фуд АС" и мальтийская "Сасим Интернэшнл ЛТД". Соучредитель "Мемо Фуд" Анатолий Меркулов ....

И далее

Произошедшее он (Меркулов) объяснил конфликтом с другим учредителем "Мемо Фуд" - Андреем Мордвиновым. "Мордвинов в 2001 г. устранил меня от принятия решений и продал 100% уставного капитала нашей "дочки" - "Пятого океана" фирме "Сасим Интернэшнл ЛТД".

Это, как, простите, понимать? Т.е. конфликт зрел по имеющимся данным аж с 2001 года!

НУ и вывод из все этого: учредители не поделили намного более масштабный бизнес, не относящийся к конному, а яблоком раздора тал как раз НВ с его дорожающей землей...

А ещё сославшись на журналиста газеты "Ведомости", проводившего расследование на данную тему, хочу заметить, что г-н Меркулов и налётчики в лице г-на Мордвинова не поделили рыбный бизнес в 2002 году. А Новый век это уже так, мелочи. Так что господа потерпевшие в нашей защите вряд-ли нуждаются.
(Атор voronova)
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=8277
 

Nick

Pro
Да уж.
Не все там так чисто как некоторые пытаются представить, как с одной, так и с другой стороны.

И уж в чем - а в деньгах эти люди точно не нуждаются. Ну, а если нуждаются - то не в таких суммах, которые тут в состоянии собрать, а в бОльших, причем на много порядков.
 
Честное слово, лично мне все равно, кто прав, а кто виноват. НО там люди пострадали.

И после всех заявления, "все будет хорошо, и т. д." не волнуйтесь или "рот закройте" вот что выходит.

КСК "Новый век" продают!!!!!!!!!!!!!!

Уроды, ненавижу!!!!!!!!!!!
 
Сверху