Yulia (yuliok) Pro 4 Сен 2011 #2 Re: Ребенок с синдромом Дауна.... что посоветуете? По-моему, лучше для начала пообщаться со специалистами, имеющими большой опыт иппотерапии... На Эквифоруме в ПН будет мастер-класс по иппотерапии.
Re: Ребенок с синдромом Дауна.... что посоветуете? По-моему, лучше для начала пообщаться со специалистами, имеющими большой опыт иппотерапии... На Эквифоруме в ПН будет мастер-класс по иппотерапии.
Ксени-я Новичок 5 Сен 2011 #3 Re: Ребенок с синдромом Дауна.... что посоветуете? Доброго времени суток! Я занимаюсь иппотерапией, в Москве. Что конкретно вы хотите узнать?... звоните, буду рада помочь 8-985-175-22-02
Re: Ребенок с синдромом Дауна.... что посоветуете? Доброго времени суток! Я занимаюсь иппотерапией, в Москве. Что конкретно вы хотите узнать?... звоните, буду рада помочь 8-985-175-22-02
Coranar Участник 5 Сен 2011 #4 Re: Ребенок с синдромом Дауна.... что посоветуете? Если Питер - то "Аккорд", давно и прочно занимаются иппотерапией.
Re: Ребенок с синдромом Дауна.... что посоветуете? Если Питер - то "Аккорд", давно и прочно занимаются иппотерапией.