ReiterWahl кто сейчас там заказывает?

LolAndMac

Новичок
Вопрос в заголовке кто сейчас там заказывает или заказывал, а то группа ВК живой не выглядит...

Вопрос в заголовке кто сейчас там заказывает или заказывал, а то группа ВК живой не выглядит...
Привет! Я заказывала именно через их сайт, но очень давно (2018-2019г) дорогие зимние сапоги (40к), вся информация приходила на почту, проблем не было, высылали также треке для отслеживания. Заказывать стоит - не развод, но сразу предупрежу: доставка (собственно как и у всего что везут из Европы) - очень долгая, от 1.5 мес как минимум. Упаковали нормально, сапоги в носке до сих пор :)

Добрый день!
Я тоже раньше у них заказывала, делали большие сборные заказы на всю конюшню сами, было очень удобно.
В последний раз в 22 году на мой заказ они ответили, что из-за санкций больше в Россию товары не доставляют.
Думаю, у них с тех пор вряд ли что-то изменилось ((

1735970745590.png

ReiterWahl и "галопом-из-европы" - одни и те же товарищи с двумя сайтами-близнецами и , в основном, ассортиментом loesdau.

После введения санкций торговля-пересылка товаров европейских магазинов за счёт получения посредником vat-% стала невозможной/проблематичной. Так же из-за отключения "свифт-а проблемы с оплатой, а так же уменьшение безпошленного порога на покупки и более четкая проверка посылок на таможнях.

Я заказывала з/части с Америки через СДЭК. С Европы быстрее приедет. У них в Стамбуле перевалочный пункт. Написала сайт, артикул и перевела деньги ТК. Через месяц посылка пришла.

Сверху