vervolk Новичок 21 Декабрь 2006 #2 Посторонний правда выкладывал уже. Но все равно шедевр. ray: Последний особенно нравится.
Настас Опытный 22 Декабрь 2006 #3 Просто балдею от этой рекламы! ну почему у нас в стране такого нет7
посторонний Опытный 23 Январь 2007 #6 Не будвайзер, но тоже пиво (гиннес) http://www.metacafe.co.il/watch/104229/ ... te_horses/
Шпионка Новичок 23 Январь 2007 #7 Супер, ну почему бы не показывать эти рекламы у нас по телевидению...
посторонний Опытный 23 Январь 2007 #8 Рекламу показывают, когда что-то продать хотят, а у нас будвайзером никто не торгует (его просто пить никто не станет) Кстати, из уважения к создателям ТАКОЙ рекламы, я б, пожалуй, пропустил бутылочку-другую...
Рекламу показывают, когда что-то продать хотят, а у нас будвайзером никто не торгует (его просто пить никто не станет) Кстати, из уважения к создателям ТАКОЙ рекламы, я б, пожалуй, пропустил бутылочку-другую...
Lintu Pro 23 Январь 2007 #9 ой... мои любименькие (= Вот там где с ослом видео, я была в этой конюшне где держат этих лошадей, и где снимали их.. это в Sea World`е в San Diego..
ой... мои любименькие (= Вот там где с ослом видео, я была в этой конюшне где держат этих лошадей, и где снимали их.. это в Sea World`е в San Diego..
OlgaN Pro 23 Январь 2007 #10 Офф-топ от полного нелюбителя пива и соответственно нифига не понимающего человека. А почему будвайзер никто пить не станет?
Офф-топ от полного нелюбителя пива и соответственно нифига не понимающего человека. А почему будвайзер никто пить не станет?
Romengalad Участник 24 Январь 2007 #11 Да, мне тоже интересно. Я будвайзер очень даже уважаю! :drink: :beer: И продается он у нас, вообще-то.
Да, мне тоже интересно. Я будвайзер очень даже уважаю! :drink: :beer: И продается он у нас, вообще-то.
посторонний Опытный 24 Январь 2007 #12 Romengalad написал(а): Да, мне тоже интересно. Я будвайзер очень даже уважаю! :drink: :beer: И продается он у нас, вообще-то. Нажмите для раскрытия... Чешский продается, а речь идет об американском. Это несколько разные вещи
Romengalad написал(а): Да, мне тоже интересно. Я будвайзер очень даже уважаю! :drink: :beer: И продается он у нас, вообще-то. Нажмите для раскрытия... Чешский продается, а речь идет об американском. Это несколько разные вещи
m@ry Новичок 24 Январь 2007 #13 Реклама, просто супер! Очень понравилось! А пиво я предпочитаю пить в стране - производителе. Так оно надежнее
Реклама, просто супер! Очень понравилось! А пиво я предпочитаю пить в стране - производителе. Так оно надежнее