Напишу немного про нас.
Конь решил, что он конкурный, поэтому мне тоже приходится больше прыгать, выездку как-то подзабросили, хотя сейчас с повышением высоты она становится очень нужна, поэтому планирую вернуться к выездковым тренировкам, хотя бы в отпуске. В прошлом году мы выезжали где-то раз 12 на соревнования, в том числе по троеборью, даже заняли какое-то место пару раз.
Я по работе на неделе в Фракфурте, поэтому пришлось найти аренду, но вроде пока неплохо, Девочка ответственная и конь ей нравится. Надеюсь, конечно, что хотя бы через год смогу окончательно вернуться в Дортмунд, но пока так.
Перевозить Реми не хочу, он здесь уже привык, условия хорошие, у него тут друзья, да и я собираюсь вернуться (по крайней мере, пока), таскать лошадь туда-сюда каждый год это не в интересах лошади точно.
Еще раз в неделю моя хорошая знакомая на нем прыгает, дома 120, на соревнованиях в прошлом году до 100см пока, в этом попробуем 110 см проехать.
Постоянно выезжаем на семинары, выездные прыжковые тренировки, очень удобно, когда есть свой коневоз и права, это здесь практически у всех, кто более-менее серьезно занимается.
Я стараюсь хотя бы в пятницу пораньше приехать, но с пятничными пробками не всегда получается( В основном получается около часа до закрытия конюшни, поэтому по пятницам у нас корда или двойная корда, что чаще, мне очень нравится, как лошадь с ней и после нее на следующий день бежит).
Про прогресс в конкуре писать, оказывается, намного проще) это в выездке контакт, сбор и вот это все, а тут достаточно просто: маршрут 120 см и все понятно

Постараюсь следующим постом с компьютера выложить хоть пару приличных фотографий, с телефона почему-то качество ужасное получается.