Фитюлька Участник 6 Ноябрь 2010 #1 Ищу не дорогой рентген в Питере. Поделитесь плиз контактами в личку.
motus Опытный 7 Ноябрь 2010 #2 только Света Крицина, может и не дешево.но без сомнения это самый лучший рентген по Питеру
motus Опытный 8 Ноябрь 2010 #4 Крицина Вам и сделает и тут же прочитает,у нее суперский цифровой рентген + отдает диск с записью.
Версаль Новичок 8 Ноябрь 2010 #5 Извините, но у меня свое мнение на этот счет. Я бы показала снимки другому вету. А на счет аппарата соглашусь, он у Светы лучший по Питеру.
Извините, но у меня свое мнение на этот счет. Я бы показала снимки другому вету. А на счет аппарата соглашусь, он у Светы лучший по Питеру.
Ва-Банк Новичок 8 Ноябрь 2010 #7 Вот вы еще подеритесь :lol: . Каждому свой ветеринар, как и коваль, как и клуб :wink:
Фитюлька Участник 10 Ноябрь 2010 #8 Ва-Банк написал(а): Вот вы еще подеритесь :lol: . Каждому свой ветеринар, как и коваль, как и клуб :wink: Нажмите для раскрытия... +100 Спасибо всем.
Ва-Банк написал(а): Вот вы еще подеритесь :lol: . Каждому свой ветеринар, как и коваль, как и клуб :wink: Нажмите для раскрытия... +100 Спасибо всем.