Реши вопрос....порода!2 стр экстерьерное фото

Re: Отгадай загадку и реши вопрос....порода!

Автору, походу, пора появиться, а то мы так далеко уйдём... :go-go:

Почему то кажется,что либо рысак+кто-то,либо тек+кто-то :oops:

А вот и я))))Долго не появлялась,извините :wink:
Столько всего интересного и разного прочитала тут,прям аж порадовалась.Больше всего голосов за что-то немецкое-это радует еще больше.
Больше всех оказалась Irsen McCoy.По паспорту просто КЛЕППЕР=БП.
О родителях ничего неизвестно(только клички)и рождет в Орловской области.
И все же вопрос остается актуален,какие породы возможно намешаны?
Лошадка 155см в холке.

каракатица написал(а):
КРАСАВЕЦ!! :aplod:

Экстерьерное фото в студию!
... специалисты разберуться)

Сказано - сделаем!)))
Через 15 минут будет экстерьер!

g35-vi.jpg

Первое, что подумалось по первой же фотке - любая восточноевропейская верховая порода спортивного типа. Польская, венгерская, чешская (русской я не знаю, не могу сказать). Кровленая голова, мощный корпус, поджарый торс, тонкие ноги. Что там намешано... а какая разница? Кровь есть, а как уж она туда пришла... Возможно, через чекушек - конституция достаточно чекушная (на самом деле, по фоткам это могла бы быть и просто чекушка). Может быть, через терцев.

, через чекушек - конституция достаточно чекушная (на самом деле, по фоткам это могла бы быть и просто чекушка).

свят, свят! :shock: ни в жизнь! Тецио и пр. в гробу перевернулись....

Чекушка там пробегал, конечно, но пробегал он не ближе тяжика и/или любой местной тяжелой и невысокой породы (вятка, алтаец, что вряд ли, и пр.). Я бы сказала, тяжик или эстонский клеппер + чекушка, либо кровленый тракен, например.

Очень симпатичный зверек!

Какой же он у тебя красивый, холеный такой!!! Просто как картинка! Удачки тебе с ним, береги его как сокровище)

такой красавец! Какая разница какой он породы? Главное что лапа такая!

Может быть будено-латвиец? :? Хотя росточком маловат.... а может быть вятка с .... к примеру с тракеном :roll:

Всем спасибо откликнувшимся!Конечно я его берегла,берегу и буду беречь,он для меня важнее всех сокровищ)))
Я не спорю,что лапа. Просто стало интересно,что форумчане думают по этому поводу...да и вообще про свою лошадку всегда приятно послушать :lol: :oops:

А вы кровь во ВНИИК не пробовали отвозить?Там точно разберутся. :lol:

Да чтобы ехать во ВНИИК нужно время,желание и т.д.А так как мне не особо важен этот вопрос6кто в нем сидит,я даже заморачиваться не буду)))
Всем спасибо за участие в теме,а Джеку я передам ваши отзывы)))Спасибо! :P

Я на столько чайник по определению пород, что даже строить предположения стесняюсь. Одно могу сказать - коник супер-ухожен и любим. Это радует.

Сверху