Решила я значит завести дневник..) Мое Рыжее чудо)

Доброго времени суток и всем привет от Визы)
На конец таки наступила настоящая Зима) с морозом и со снегом)
За несколько дни научились в руках делать уступку и принимание)
У кобылы отлично получается)
Из -за учебы теперь реже приезжаю к Визе(
Вчера ходили в поля гулять по сугробам) так как холодно. много бегать не желательно, поэтому мы просто долго шагали)

А сегодня приехала к кобыле угостить её морковкой. У Визы была куча энергии, бегала за мной хвостиком и выполняла все команды) за что получила похвалу)
И вот пара фоток за сегодняшний день)
MhKYlmjJZz8.jpg

p9KdB92ToFU.jpg

Наверное, никто так не радуется снегу, как лыжники и лошадники :mrgreen:

Всем доброго времени суток. Извините что так долго ни чего не писала, ибо учеба. Неделю назад я устроилась в ветеринарную клинику практикантом :) мне очень нравится))
Купили кобыле седло, и уже шагаю на ней вместе с седлом шагом мин по 10. Пока новости такие, фотографии пойзже :)

Наконец-таки я добралась до компа :D
Наши первые шаги под седлом)
c8chMdLTIm4.jpg

вот так вот)

Xt3V4c3Cs7E.jpg

Из-за холодов к кобыле пока езжу только по выходным.
а завтра моему песику будут делать операцию, и я буду асистентом... Я так волнуюсь :(

Какая она пушистенькая, прикольная :!:
Удачного проведения операции!а что с песиком?

спасибо!
Собачка у нас крипторх... Крипторхизм- это нарушение процесса опущения одного или 2 семенников в мошонку. В нашем случаем в мошонку не опущен один семменик.

Очень у вас симпатичная кобыла. Будет интересно следить за вашим дневником.

Песику удачи и быстрого востановления!

Да, кастрировали, все прошло хорошо :)
В воскресенье на конец таки вырвалась к Визе. Встретила меня радостно. Сегодня одели полный комплект : седло, голубой вальтрап, ногавки и колокольчики. Работали на резиночках, кобыла умница старалась, тянулась вниз, работали в руках, и кобыла радовала меня все больше и больше, к сожалению фото сделать не удалось, но зато есть видео, которое надо скинуть на планшет, а потом на комп, обработать, смонтировать и выложить, надеюсь это произойдет завтра)
dOynWQ4a-PE.jpg

Да, кастрировали, все прошло хорошо :)
В воскресенье на конец таки вырвалась к Визе. Встретила меня радостно. Сегодня одели полный комплект : седло, голубой вальтрап, ногавки и колокольчики. Работали на резиночках, кобыла умница старалась, тянулась вниз, работали в руках, и кобыла радовала меня все больше и больше, к сожалению фото сделать не удалось, но зато есть видео, которое надо скинуть на планшет, а потом на комп, обработать, смонтировать и выложить, надеюсь это произойдет завтра)
dOynWQ4a-PE.jpg

Сверху