Slоvo
Новичок
Я хочу рассказать про ревность моего коня. Так вот иногда я отьежаю кроме своего коника ещё кого-нибудь(это если мало челов смогло прийти) так вот мой коняка ТАК на меня смотрит, когда я например заежаю в конюшню верхом, на входе-выходе я слезаю(как у нас делают многие)снимаю седло и завожу коня, ну так вот мой лошадёк видит этот проход и тут появвляется ЭТОТ взгляд. А если я вдруг дам кому-то кроме него-прекрастного, то взгляд ЕЩЁ хуже.
Хотя у этого всего есть и обратная сторона.Как-то я сильно опоздала и на коника села девчёнка, которая работает его когда меня нет,так вот я пришла, когда они уже прыгали. Ну отпрыгали (правда увидев меня конь не очень хотел прыгать,но ему пришлось :cry: ) потом на шагу( я стояла возле за забором) он сам сворачивал от это части стенки и обходил её немного косо, смотря на меня такими глазами мол извени хозяйка,не хотел заставили!
Так вот если у кого-то есть рассказы о ревнивых коняках говорите!
Хотя у этого всего есть и обратная сторона.Как-то я сильно опоздала и на коника села девчёнка, которая работает его когда меня нет,так вот я пришла, когда они уже прыгали. Ну отпрыгали (правда увидев меня конь не очень хотел прыгать,но ему пришлось :cry: ) потом на шагу( я стояла возле за забором) он сам сворачивал от это части стенки и обходил её немного косо, смотря на меня такими глазами мол извени хозяйка,не хотел заставили!
Так вот если у кого-то есть рассказы о ревнивых коняках говорите!