Как по мне, так отличная вещь!
Дерево по опыту уже не вариант; в одной конюшне наливная резина в денниках, но конюшня отапливаемая, а вот в неотапливаемой я стелила на бетон маты.
Тёплые, мягкие, нескользкие; а опилки я всё равно по привычке толстым слоем стелила)); но и когда только приехала в отпуск, до прихода машины с опилками, отлично лошади жили буквально на паре мешков на денник - строго в писательные места.
"Другие резиновые" - имейте ввиду, что Забота не резиновый мат, это полимер, просто резина (с/ плиты) будет зимой дубовая и ледяная.
Ну и не для лошадей с подковами вариант.
![]()
Возрастные лошади зачастую имеют трудности с вставанием/укладыванием, поэтому могут разгребать опилки и обнажать бетон/доски, травмируя кожные покровы.извращение, лучше нормальной слой опилок
резина покупается и укладывается один раз, опилки завозятся (и вывозятся! вывоз пухто - тоже нехилая статья затрат) в денник ежедневно.извращение, лучше нормальной слой опилок. эта резина стоит немалых денег сколько их надо в денник 3 на 3? лучше сразу застрелиться
Только что положили маты. Поэтому не смогу по эксплуатации дать чёткий ответ.Подниму тему, поскольку прочитала все темы, но обсуждения достаточно давние по срокам. Подскажите пожалуйста, какая ситуация на рынке на сегодняшний день? Кто что пробовал, какие варианты от каких поставщиков зарекомендовали себя лучше всего? Находимся Москва, МО. На постое в конюшне полы бетонные, летом все красиво, но, опасаюсь, что с наступлением холодов ситуация может поменяться и предпочитаю заранее "подуть на воду". Интересует вариант, который частник, если что сможет застелить в денник своей лошади, опыт использования и насколько вообще оправдано. (Даёт ли доп тепло, удобно ли убирать, ценовая категория и т.д). Заранее спасибо за ответ