резиновые сапоги

К сожалению, это так и есть. Лень сейчас искать, но когда эту тему впервые поднимали, то в том числе и давали ссылки на информацию об этом безумном дизайнере и его методах изготовления своих творений.

Мне конечно не понравится ходить полностью в лошадиной шкуре,но идея мне понравиось. Как сделали каблук,чтобы сформировать пясть. И в общем-то я к тому что кто-то сделал сапоги из шкуры лошади, отношусь нормально.

А у меня сапоги "с мехом пони". Ну и что теперь?
Фото резиновых так и не нашла :shock: Жаль...

Вопрос как резина в принципе может дышать ? В ней не холодно ?и как бы здорово не выглядели такие сапоги, зачем в них мучиться целый день ? Таки с нашими зимами и веснами купила экко с системой goretex по-моему, обработала пропиткой и вуаля ножки сухие, не жарко и не холодно. При том, что я по улицам то практически не хожу, но достаточно 5 метров пройти, чтобы в какую нибудь маленькую лужицу 2*2 метра провалиться и ножкам не айс потом целый день.
В общем я за функциональность) Организм говорит спасибо )))

У меня экки сдались вчера. Перелезла в резину с шерстяными носками.

Ну все...Кингисепп поплыл.Придется менять теплые зимние сапоги на шипастую резину. 8)

Целый день ходить в резине, а особенно ездить в ней в транспорте - это очень жестоко! Я резиновые сапоги ношу, когда мне нужно реально долго по весне или по осени идти куда-то по улице (например погулять вместе с подругой и её собаков или ещё что-то в этом роде). У меня сапоги с упетлёнкой внутри, но обязательно одеваю хлопковый носок, а сверху мохровый и мне тепло). Но повторяю, что максимум пару часов по улице в них пройтись (и по приходу, пардон, в душ, чтоб ноги отдохнули)))))

а чего пардорон то? так и надо)а то можно и грибками обрасти)
в резине и лаковой обуви не более 3х часов ходить по госту.
У нас плац поплыл уже...стою в дутиках с пропиткой пока жива цена в Ашане 460 р внизу калоша литая резина, вверху ткань с пропиткой,внутри иск змех :lol: купила и не нарадуюсь у нас девчата в таких всю зиму проработали,сказали и весной в жиже стояли вот и соблазнилась.фирма-хэншен.
искать на полках с мужской обувью цвет черный я забрала самый маленький 39р, так же там есть всякие похожие но на шнуровке сделанные по цвету под камуфляж( 8) есть даже рыбацкие похожие ,высокие)

Сегодня видела на улице девушку в резиновых сапогах на молнии! :lol: В чем смысл?

Ну, у меня, например, КОННЫЕ резиновые на молнии - вот это вещь! Потому что у меня всегда ноги сводило из обычных узких выползать...

Ну, прям уж по лужам в них не ходила - только по грязи плаца-левады (но не до колена, а в пределах... как бы это сказать... терпимого) - нормуль.

Ну так я-то видела на девушке не конные, а самые обычные резиновые сапоги! Поскольку я всю жизнь считала, что их главная задача - защищать от воды, молния, которая ее естественно пропускает, очень позабавила. :)

Вы, конечно, встретили самый обычные молнии, но бывают и водозащищенные.

ну брала у меня подруга их за 1800 на прошлом эквиросе с подкладкой на молнии, молния сзади,стоит в жиже с водой говорит протекает вода.
сегодня у нас ребенок наступил на гвоздь в декатлоновских сапогах резиновых-гвоздь прошел сквозь подошву как сквозь масло....отсюда вывод что обувь на конюшню надо с толстой и твердой подошвой,хорошего качества( :evil: и руки оторвать тем кто раскидывает гвозди)

Ну, коли все так плохо, то Вам надо такие:

marte.jpg

Верх
ПВХ, водоотталкивающий

Подкладка
антистатическая

Стелька
металлическая

Подошва
нескользящая, маслостойкая

Подносок
металлический

Антипрокольная стелька
металлическая

Обратите внимание на антипрокольную стельку и металлический носок. Небольшой табунчик может потанцевать на Вашей ноге без последствий для последней.

Брать здесь: http://www.aww.ru/3/1264/

да я уже подобные смотрела.посидишь на сайтах, где все для рабочих и стройки и стока сразу всего полезного хочется купить)

а я уже неделю в резиновых сапогах....и в городе,и с собакой гулять и на конюшне.....ноги сухие-я довольна...и не преют....сапоги всем оочень нравятся.....беленькие,с розовой каемочкой и подошвой,а сами в конфетах нарисованных... :P )))) У невестки такие же черные с цветами....покупала в магазине за 1300,через неделю в МЕГЕ такие же за 2000 увидела,и еще больше их полюбила,за то что так сыкономила :mrgreen:

У меня сапоги фирмы Bogs. И в пир, и в мир. Сносу им нет (на конюшне их таскаю второй год). И зимой (до -30 выдерживают при простом носке) и летом (после +30 жарковато становится). Легкие, удобная колодка. В прошлом году на гвосдь наступила. Думала все, придется выбрасывать. Но дырка... затянулась. Единственный недостаток этих сапог - цена (но если посмотреть на срок службы, то не жалко).
bogs.jpg

Сверху