рогатая лошадка. что значит?

• Автор темы Автор темы Viki
  • Дата начала Дата начала

Viki

Участник
у моего мелкого тракена рога! не мягкие, а именно кость.. причем правый рог немного вырос..
что это может быть? не станет ли он у меня лосем??

x_42b0e3f3.jpg

x_06906ddb.jpg

x_8883bc8e.jpg

Где-то то уже читал что есть маленькая вероятность того что у лошади могут вырости рога длиной 6-8 сантиметров (причем оба рога разной длинный) Иногда бывают совсем маленькие в виде бугорков.

Лосем не станет, не бойтесь. Такие рожки у лошадей встречаются, у кого-то по одному. В США есть целая популяция рогатых лошадей, так что это, скорее всего, генетическое.
Dreamgather, вы читали неправильно, это было сообщение начала нулевых о лошади-мутанте, которая живет в тибетском храме. ЕЕ случай - исключение.

А я слышала, что это какой-то хороший знак, точно сейчас уже не помню, по-моему что-то про выдающиеся способности :wink:
Ну и что для тракенов это как-то почетно вроде :mrgreen:

У нас у одного коника рожки есть)И в табунах где имеется прилив тракененской крови,почти каждая вторая лошадь рогатая)

В дневнике у Славянки упоминается конб Образец, у него точно такие же рожки, как у коня здесь на фото.

Принимайте в клуб рогатых=))
Говорят, что такие рожки приносят удачу=) Так что давайте радоваться=)

Вложения

• Копия DSC00765.JPG
    Копия DSC00765.JPG
    131,6 KB · Просмотры: 3.926
А еще может быть так, что к моменту окончательного формирования лошади эти рожки - рассосутся... :wink:

Слышала, что у коня Александра Македонского Буцефала были как раз какие рожки, и вроде бы с тех пор пошло поверье, что это приносит удачу. :)
Ну а если серьезно, то врятли это чем-то грозит вашему конику, разве что бодаться начнет :lol:

бодается уже!))) такая махина растет, если толкнет, то толкнет!
Quies, тоже тракеша?

Да,вот Образец,я его очень любила и часто ездила на нем в полях,когда он стоял в Бутово.
В свое время часто тоже задавалась вопросом о его рогах!
Кстати,он тоже тракен)

коня зовут Холидей!)))

оо, собралась группа рогатиков!

Моему тракену 17 лет,а рога (такие же как на фото) выросли совсем недавно...ох и перепугались же мы с ветврачом,носослезные каналы бедному коню на всякий случай промыли(зато глаза слезиться перестали)...а тут вон оно что,оказывается он не один такой рогатый :D

Сверху