Роллеры, отзовитесь!

Кати

Новичок
Очень интересно, есть ли среди нас (вас) роллеры? Я в сентябре встала на ролики с тех пор каждые выходные (зимой - коньки) катаюсь. Играю на ВДНХ в «Колдунчики». Есть ли кто оттуда? Или с Поклонки?

>/

Видать, нету их тут, роллернутых... хм. (их сам не особо обожаю, когда под колесами на той же поклонке еле-еле в горку пыхтят). Я зимой тоже на коньяках люблю отдохнуть. А для лета все хотел мото гранд-турер прикупить, - да так и не взял: соблазнился на эти деньги на шоссейный велосипед и не жалею!, кстати. Теперь по 30 километров от одной квартиры до другой частенько проезжаю, в область забираюсь по хорошим дорогам.

Есть роллеры!На ролликах я с 8 лет, тоесть уже около 8 лет, а на коньки встала прошлой осенью.Благодаря ролликам, обучалась всего одно занятие, на след. уже пыталась чем-то разбавлять простое катание.

Я на роликах училась кататься в 8 лет... Сначала встать даже не могла. А как родители подарили свои собственные :) ...надела и поехала. Они, родимые, мне несколько лет послужили. Потом долго ролики в руках даже не держала.
Купила в прошлом году новые, но лежат... Редко катаюсь по окрестностям. В моём понимании, роллеры - те, кто что-то умеют, не знаю, закрутить что-нибудь эдакое :lol: . А я даже с тротуарчика низкого скатиться боюсь :wink: .
А что такое "Колдунчики"?

Кароч, девчонки, собираем покатуху и едем кататься. )))))
Вопрос когда?
Пишите, где будет стрелка. Соберемся, покатаемся. Может с собой друзей еще возьмете. :lol:
Пишите.

Урра! Друзья-братья-сёстры. Это радует. На Колдунах сижу, но зарегистрироваться не смогла. В покатуху ездила в прошлые выходные на Поклонку, тогда человек 200 ехало, здорово было... А сейчас я часто буду на ВВЦ, может быть каждый день. Отпуск начинается.

Ой, а может вы научите меня на роликах ездить?
А то я в прошлом году упала плохо, и уже год не могу ни на ролики ни на коньки залезть.
И ездить естественнол, не умею совсем...

Сверху