Re: Мое Рыжее Чудовище или "Люди не заводите себе лошадей!&
Итак попытка номер 5
Я опять пытаюсь начать писать свой дневник , надеюсь эта попытка удастся .
Теперь мое местонахождение не совсем Беларусь ,но и не совсем Европа
Польша - странная страна , вроде уже и европейцы, язык другой и уровень жизни совершенно другой, а менталитет такой же как у нас практически, поэтому я чувствую себя почти как дома. С ними легко общаться , язык очень похожий на наш. Побывав в многих странах , я решила что Польша оптимальный вариант для жизни. По крайней мере на этом этапе моей жизни.
Кроме польского менталита, чувствовать себя как дома помогают мне мои животные и пускай это нелегко ,и эти животные далеко не маленькие хомячки, это большая часть моей жизни.
Мое хобби, мой спорт, моя пассия.
Себя я причисля к разряду
махровых любителей , хотя уже много прошла за столько лет проведенных с лошадьми.
Тренеров у меня было не много , но каждый из них много достиг в своей спортивной карьере, будь то многократные старты в 4* в троеборье или карьера тренера национальной сборной страны.
Но конный спорт для меня так пока и не стал профессиональным. На это есть много причин, касающихся черт моего характера.
Психоанализ моего скверного характера это что-то из разряда неинтересных вещей ,поэтому я опускаю эту часть :lol:
Но я стараюсь делать свое дело независимо от того как я называюсь и буду называться, и мне оно очень нравиться. :!: Кроме того что я просто люблю ездить, я люблю учиться.
Конечно, именно тому что связано с лошадьми.
Это стимул развиваться во всех отношениях ,в практике и теории , как в традиционных видах спорта - конкур, троеборье, выездка , так и в других методиках - НХ , RWYM.
Но это краткое биографическое вступление наверно не очень интересно , и я перейду к другой более интересной части
И познакомлю вас с будущими героями моего дневника:
Это одна из первых фотографий где мои хомячки вместе
По левой стороне
рыжий Рома , о котором уже немого рассказывалось в моем дневнике, он у меня уже почти 5 лет.
Он замечательная лошадь,
слишком умный ,
слишком талантливый и
слишком ленивый чтобы что -то хотеть делать. Он и так все умеет , все может. Просто самые большие его таланты, совпадают с самыми любимыми занятиями - кушать, гулять и спать.
С спортивной- психологической точки зрения, пример : он скорее проползет под огрождением левады ,чем перепрыгнет ее.
Но если все таки решит, что его слишком долго не забирают на обед или в леваде стало слишком скучно, и пролазить под огрожением слишком долго, то ему не составит труда перепрыгнуть высокое огрождение и помчаться домой, проверять где его долгожданный обед.
То есть он как бы может постараться в работе, если у него есть настроение и желание, но нельзя упускать из виду что у него бывают разные настроения и иногда лучше быстро закончить работу.
А по правой
Гоша, который появлся у меня относительно недавно, полгода назад.
Это очень общительная лошадь и одноврено лошадь с очень больим сердцем. Если Рома интроверт, то Гоша скорее экстраверт.
Он противоположность Ромы, точнее он как Рому дополняет. Ему может недоставать таланта и умений ,но он всегда готов работать ,слушать всадника. Я знаю его мало, но ощущения такие что он у меня всю жизнь, он быстро влился в наш с Ромой дует и сделал из него замечательное трио, хотя Рома первое время был очень не очень ЗА.
Они похожи тем что оба большие ,спокойные , уравновешенные. Я высоко ценю свой душевный комфорт
(хе хе и физический) и поэтому рада что они у меня такие.
Вот еще чуть чуть фотографий
Галилео (Гоша) и
Раморс (Рома) , и конечно же
Arimona :
Та же компания:
фотографий у меня мало поэтому пока все что есть