ch_oksana
Pro
Зато равновесие развивает только так)))
да я даже не сомневаюсь в этом, но все равно напряжное упражнение)))
Зато равновесие развивает только так)))
И спину. На шамбон её, вниз.Шею, конечно, подкачать надо. Да и задницу...
Самые главные моделиИ я уже обрадовалась, что их и не будет. Но нет!!!! Посмотрите на рулоны сена наверху))))
Они просто невероятным образом умудряются заставлять нас чувствовать себя неуклюже и глупо)))))))моя лошадь умнее меня!
И в результате я сделала вывод, который меня и радует, и огорчает: моя лошадь умнее меня!
Спасибо))))))Спина дело противное, тоже было как-то раз что еле ползала. Так что лечись быстрей) А что Рифма слушалась - большой плюс к уверенности в себе) Мне тоже поначалу было стремно после месяца Маришкиной неработы садится на нее - не знаешь чего ждать)))
И невольно приходила мысль о том, что я не совсем соответствую ей, ведь я боюсь быстрой езды, бешеного галопа
думаю, это ни о чем не говоритИ я видела, как она носится, с каким удовольствием летит впереди всех.
Да, я тоже опасаюсь потерять контроль. Всё под контролем люблю держать. Даже на санках только впереди езжу, чтобы самой ими управлять))))))хотя нет, не так, я больше боюсь потерять контроль над лошадью.
без меня она пусть носится как ей хочется, она лошадь вольная,
Пральна ))думаю, это ни о чем не говорит![]()
Сначала испуг, а потом, когда поняла, что это конюх, а не хищник, - весельеНу вот что это было, а?
Вот это правильно!После этой красоты я даже нашла в себе силы и мужество сесть на неё и проехать где-то полчаса по полю.