Ромовый дневник

• Автор темы Автор темы rasinka
  • Дата начала Дата начала
RfH5LIFW_Jk.jpg
А вот, приезжайте и в ксчалку его заездим)). Но чур, я только фотограф.
По характеру он трусло. Очень трусло))), а имя его, кстати, Бэн Ладэн

Последнее редактирование:
В качалку заездить - это точно не ко мне))
Я только лишь один раз только в качалке ездила, когда Америкос вышел на пенсию.

Он меня тихонько рысом прокатил
889a934100f9.jpg

Проверяя, как я там:D
3623dbbbe16e.jpg

Вроде даже все остались довольны)))
b311b3c24a01.jpg

Ну воооооот. Зато какая улыбка)))). Вот на конкуре Вашем, чото я не вижу такой улыбки придурковатой слегка ( не в обиду, ни в коем случае)

Ахахаха)))

Ну на прыгах-то они серьезны обычно, а вот потом можно и расслабиться:D
f5062978cbfb.jpg

И вот нифига))))) не получилось)))))) Сравним..так что ждем в качалку или, еще лучше, в сани!!!
151203_172252_COLLAGE-1.png

Машуне 13 лет, она начала регулярно ездить верхом в детском лагере «Солнечный остров». Ну то есть как «регулярно» - ездила в лагерь на зимних и летних каникулах. Там дети занимаются спортивным туризмом, летом живут в палатках, поют песни под гитару, мастерят всякие поделки и, конечно, ездят верхом. Маше очень там нравилось, каждые каникулы туда ездила. Потом выразила желание общаться с лошадьми чаще. Не могу сказать, что родители были в восторге, т.к. уже знают, чем это может грозить:p
В конце концов мама согласилась, но клуб был выбран по принципу «что ближе всего» - возить ребенка дальше, чем 5 минут от дома она была категорически против. Тут сложность в том, что мы живем в разных концах города, поэтому взять ее к себе в клуб я не могла. Так Маша отъездила какое-то время в прокате по 2 раза в неделю в ближайшем КСК. Но все-таки я настояла, что толку от таких занятий мало, надо ставить базу у хорошего тренера, желательно специализирующегося по детям (и мне, конечно, хотелось, чтобы конкурного). Был прямо семейный совет собран:D на котором наша взяла, и Маша перешла заниматься в КСК Пегас:) Теперь она тренируется 3 раза в неделю на индивидуальных занятиях у Пушкарской Марины Игоревны.
Если Маша разрешит, то я как-нить сфоткаю и покажу ее комнату. Это комната настоящего конника, лошадки везде и всюду;)

А вот такие вещи она сама мастерит
82cf9dda219e.jpg

e0bc4d01907b.jpg

Это из флиса:)

С разрешения систера выкладываю:rolleyes:
5c2997cf214e.jpg

348ec79940e0.jpg

Эээээх мне бы такую красоту в детстве:rolleyes:
4ee0a88e37c4.jpg

Тут попона и недоуздок мэйд бай Маша=)
2e88f7f6abb1.jpg

Дааааа. Я собирала значки с породами лошадей и вырезала из юного натуралиста((. Ждала 16- летия, чтобы получить паспорт и поехать в завод. Фиг!

Случайно не на Гобелене скачет? Или это Брэм?)
В основном на Гобелене, но стартовала в этот раз на Брэме.

Расскажи , что там в Дербях?
В Дербях хорошо – движуха!;) На старты захотелось сразу:D Ну в Дерби пока не поедем, а на междуусоб наверно еще успеем до НГ.
Машуня для первого старта проехала хорошо, я считаю. С 1го по 5ый вообще отлично ехали, на 6й был длинный проезд, немного раскатил ее конь, и после 6го не смогла она зайти на 7ую стенку, зашли уже с вольта, но ребенок что-то растерялся из-за этого, и они проехали мимо 8го:( Обидно, расстроилась она, конечно, сильно. Но я считаю, что это хороший опыт, который сразу научит, что если что-то пошло не так – нужно поправить, собраться и работать дальше в штатном режиме. Не у всех взрослых любителей это получается, а тут ребенок.. Но Машка у нас боец настоящий, все у нее получится! Главное - выводы сделаны, будут тренироваться дальше:)

Кстати, на моем первом в жизни конкурном старте я была исключена…на первом барьере:p Кобыла Мистика, на которой я занималась в Авиагородке без вопросов прыгала дома знакомые палки, но т.к. видела она только одним глазом, на стартах при виде незнакомых страшных барьерок она шла в отказ:cool: Так что первый старт, он такой..непредсказуемый зачастую)

Фоток с прыгов еще нет. Но вот эта фотография мне очень нравится))
5775a7ba3d5f.jpg

Сверху