сОва дремучая
Pro
Кстати, да! Муровна, ты молодец!

Это был Мурчелло?))) Мур очень хорошо работал на пластиковой восьмерке (я даже с ним ее и отдала), не на прыжках, конечноА я пока встретила только одну лошадь для которой нужен был пластиковый/резиновый трензель..
 , но на плоской работе отлично было на пластике.
, но на плоской работе отлично было на пластике.
 .
.Для упряжников? Или верховых?А ,кстати, в той Германской деревне , где сейчас нахожусь, очень любят прямой пластик

На галопе только в полевую посадку встанешь, руку чуть отдашь, и конь просто как пружина выстреливает! Очень жаль, что круг в карьере небольшой( Таким бы галопом, да по ровным бескрайним полям.. Эх, с тоской вспомнила, какие были поля в Поповке
 На галопе только в полевую посадку встанешь, руку чуть отдашь, и конь просто как пружина выстреливает! Очень жаль, что круг в карьере небольшой( Таким бы галопом, да по ровным бескрайним полям.. Эх, с тоской вспомнила, какие были поля в Поповке Но тут у нас зато есть горочки, которые Ромаха оценил, влетал на них с какой-то сумасшедшей скоростью, так что мне оставалось только за гривку держаться)) Вообще он азартный, конечно - по воде, на горку, с горки, только прыг-скок)) Имхается мне, из него вышел бы отличный троеборный конь!
 Но тут у нас зато есть горочки, которые Ромаха оценил, влетал на них с какой-то сумасшедшей скоростью, так что мне оставалось только за гривку держаться)) Вообще он азартный, конечно - по воде, на горку, с горки, только прыг-скок)) Имхается мне, из него вышел бы отличный троеборный конь! 

Дааа, он отвел душу))Моська у него довольная-довольная)))) И шкодная)
Точно, Настюх! Правильное слово ты нашла! Заряженные))Очень "заряженные" фото!

Ну его нафиг ваш конкур, я рожден для балета)))
 Ну его нафиг ваш конкур, я рожден для балета))) 
	 .
. Ну что, Ромарио, конечно, тусовщик, поездку эту воспринял  на позитиве. Нам еще достался первый денник в первой линии гостевых конюшен с видом на разминку, мойку и дорожку, на которой разгружались коневозы, так что конь не скучал, а с интересом наблюдал, как кипит турнирная жизнь.
 Ну что, Ромарио, конечно, тусовщик, поездку эту воспринял  на позитиве. Нам еще достался первый денник в первой линии гостевых конюшен с видом на разминку, мойку и дорожку, на которой разгружались коневозы, так что конь не скучал, а с интересом наблюдал, как кипит турнирная жизнь. 

И погода-то была нормальная, не жарко..магнитные бури что ли, даже не знаю
 И погода-то была нормальная, не жарко..магнитные бури что ли, даже не знаю
 Завелся Ром лишнего, не шагает вообще, хоть на месте, но скачет, я тоже вся на нервах. На поле даже не стала рысить, пока ехал участник перед нами, потому что рысить бы все равно не получилось. Проехали, конечно же, плохо, в раздрае. На пятом барьере я сунулась вперед за темп, но Рома выручил, прыгнул какой-то кракозяброй, но очень постарался и не зацепил. Проезды в 6 и 7 галопов отработали очень хорошо, а вот после седьмых брусьев я когда ходила по маршруту пешком, решила срезать на восьмой отвес и проехать в 5 галопов, только там действительно надо было резать, проехав совсем вплотную к брусьям. Если уж не задалась езда, надо было ехать спокойно в 6, а я так и поехала, как решила изначально, только траектория вышла плохая, не попали на 8й, там вообще было без шансов коню прыгнуть чисто:-/ 9-10 доехали уже нормально, в итоге 4 ш.о. Но я говорю, что это были странные старты, все ехали плохо, и первое место тоже было с повалом, а мы остались вторые
 Завелся Ром лишнего, не шагает вообще, хоть на месте, но скачет, я тоже вся на нервах. На поле даже не стала рысить, пока ехал участник перед нами, потому что рысить бы все равно не получилось. Проехали, конечно же, плохо, в раздрае. На пятом барьере я сунулась вперед за темп, но Рома выручил, прыгнул какой-то кракозяброй, но очень постарался и не зацепил. Проезды в 6 и 7 галопов отработали очень хорошо, а вот после седьмых брусьев я когда ходила по маршруту пешком, решила срезать на восьмой отвес и проехать в 5 галопов, только там действительно надо было резать, проехав совсем вплотную к брусьям. Если уж не задалась езда, надо было ехать спокойно в 6, а я так и поехала, как решила изначально, только траектория вышла плохая, не попали на 8й, там вообще было без шансов коню прыгнуть чисто:-/ 9-10 доехали уже нормально, в итоге 4 ш.о. Но я говорю, что это были странные старты, все ехали плохо, и первое место тоже было с повалом, а мы остались вторые В общем, эта розеточка стала мне моральной компенсацией за первый день))
 В общем, эта розеточка стала мне моральной компенсацией за первый день)) 

На кубок губернатора я решила не ехать, т.к. они сделали очень жесткие условия допуска: членство в 2х федерациях кс и справка не обычная от терапевта, а из спортдиспансера (т.е. уже 5 тысяч за эти бумажки), да еще и денников не будет. И отдавать 13 тысяч за один старт + мариновать там коня, вышагивая несколько часов по улице совсем не хочется
 На кубок губернатора я решила не ехать, т.к. они сделали очень жесткие условия допуска: членство в 2х федерациях кс и справка не обычная от терапевта, а из спортдиспансера (т.е. уже 5 тысяч за эти бумажки), да еще и денников не будет. И отдавать 13 тысяч за один старт + мариновать там коня, вышагивая несколько часов по улице совсем не хочется 10го я уезжаю в отпуск, так что следующие старт где-то только в конце июля получится
 10го я уезжаю в отпуск, так что следующие старт где-то только в конце июля получится