KristiBang
Pro
С Днем Рождения!! Успехов с Ромашкой

Хотя я не прыгаю ни по чаче, ни по пересохшему грунту, только по плотному пролитому песку.. но все-таки его не каждый день укатывают
 Хотя я не прыгаю ни по чаче, ни по пересохшему грунту, только по плотному пролитому песку.. но все-таки его не каждый день укатывают В итоге я поразмышляла, и решила что не поеду 110 в клубах на песке, поедем уже в Дербях или в Венте 20го или 26-27 числа.
  В итоге я поразмышляла, и решила что не поеду 110 в клубах на песке, поедем уже в Дербях или в Венте 20го или 26-27 числа.

Конечно, я его активно двигаю в этот момент, но все в никуда. На стартах, кстати, он гораздо более лоялен – в том же Десткосельском я его весь маршрут коротко вела, и никаких возражений от лошади. Но дома другое дело, дома Ром может и пинка отвесить) В общем, ищем компромисс по контакту на тренировках. Вчера только на одном заходе у нас не заладилось, что 2 вольта пришлось сделать перед отвесом, чтобы настроить нужное движение, а так хорошо отработал, активно двигался. Брусья 125, оказывается, в последней связке преодолели) Высота, она как наркотик - ее все время хочется увеличивать
 Конечно, я его активно двигаю в этот момент, но все в никуда. На стартах, кстати, он гораздо более лоялен – в том же Десткосельском я его весь маршрут коротко вела, и никаких возражений от лошади. Но дома другое дело, дома Ром может и пинка отвесить) В общем, ищем компромисс по контакту на тренировках. Вчера только на одном заходе у нас не заладилось, что 2 вольта пришлось сделать перед отвесом, чтобы настроить нужное движение, а так хорошо отработал, активно двигался. Брусья 125, оказывается, в последней связке преодолели) Высота, она как наркотик - ее все время хочется увеличивать Но я стараюсь себя сдерживать и не перегибать палку с нагрузкой на Ромашку, повыше мы прыгаем обычно по разу -  подняли, связку проехали, закончили, не упрыгиваю его по высоте.
 Но я стараюсь себя сдерживать и не перегибать палку с нагрузкой на Ромашку, повыше мы прыгаем обычно по разу -  подняли, связку проехали, закончили, не упрыгиваю его по высоте. А вот новые тапки надо будет не забыть сфотографировать – в Вс Лена нас перековала, очень аккуратные ножки получились, в этом плане тоже дела идут на лад ттт.
 А вот новые тапки надо будет не забыть сфотографировать – в Вс Лена нас перековала, очень аккуратные ножки получились, в этом плане тоже дела идут на лад ттт.Здорово прогрессируете! Очень по фото видно, что он под другому стал прыгать, прямо вверх подлетает.

Я делаю одну рысь и немного галопа, размялись и поехали прыгать. А вот на плоской работе я начинаю просить всякие сгибания, разворотики-поворотики уже на первом шагу, потом разминочная рысь, можно немного галопнуть и дальше уже работа на рыси, галопе, переходах. На этих тренировках Рома устает больше.. Возможно, поэтому ему так нравится прыгать
 Я делаю одну рысь и немного галопа, размялись и поехали прыгать. А вот на плоской работе я начинаю просить всякие сгибания, разворотики-поворотики уже на первом шагу, потом разминочная рысь, можно немного галопнуть и дальше уже работа на рыси, галопе, переходах. На этих тренировках Рома устает больше.. Возможно, поэтому ему так нравится прыгать

6 дней в неделю это круто, и прям хватает времени каждый день приезжать? Хотя когда-то я тоже 5 раз успевала, а теперь 3 раза в неделю, если повезетЯ стараюсь приезжать 6 раз в неделю.

) Выходные зато всегда насыщенные, всегда есть, чем заняться, т.к. на них сдвигаются все дела, которые не успеваются в будни. В принципе в график когда втянулся, нормально. НО я считаю, что обязательно нужно устраивать передышку, если график работа-конь начинает тяготить. У меня так по понедельникам выходной, но бывает, что посреди недели хочется расслабиться и провести вечер как нормальная девочка в свое удовольствие)) Это важно. И на следующий день летишь уже на конюшню, соскучившись по коню
) Выходные зато всегда насыщенные, всегда есть, чем заняться, т.к. на них сдвигаются все дела, которые не успеваются в будни. В принципе в график когда втянулся, нормально. НО я считаю, что обязательно нужно устраивать передышку, если график работа-конь начинает тяготить. У меня так по понедельникам выходной, но бывает, что посреди недели хочется расслабиться и провести вечер как нормальная девочка в свое удовольствие)) Это важно. И на следующий день летишь уже на конюшню, соскучившись по коню
Мечта!!хотя мне всего 15!!! минут до конюшни ехать

В среднем получается 2,5 часа. Можно побыстрее, на выходных можно подольше, но в среднем именно так.А сколько ты проводишь времени на конюшни по будням?