Re: Принцесса рождённая южным ветром. Конеферма. Арабы. Стр. 6.
Проснулась. Открывается дверь и заходит огромный куст... цветов. А! Сегодня у третьего барана в семье День Рождения! Третий баран - это я. Брат забавно так нам всем троим поздравления присылал из Индии. Написал, что поздравляет всю нашу ОТАРУ в один день, т.к. потом у него Гималаи. Эх! А у меня муж спрашивает однажды: "Ты что выбрала бы Амиру или Гималаи?" Я ответила не задумывась: "Амиру".
Сегодня решительно не хочу ничего делать. Но немного про вчерашний день.
Позанимались как всегда, пошли гулять, попробовали пастись. Всё гадали: отпустить с корды или нет, убежит или нет. Не стали рисковать. Когда вернулись, запустили на пастбище (договорился муж наконец с одним из соседей конюшни, чтобы впустил к себе на полянку), стала активно щипать травку, потом мы шаг в сторону - забеспокоилась, стала у сетки бегать. Муж зашёл к ней и решил немного поиграть - он побежал, кобыла за ним. Но потом случилось такое! Всё - искра вспыхнула. Хвост трубой, и давай наворачивать круги по полянке, как на шоу. Побежала я скорее за Софийкой. С подругой немного успокоилась, но потом всё равно, как нам уходить, бегать начинает, чем и Софийку зажигает. Бегает, ржот. Ну что поделаешь, не будешь же с ней тут сидеть. Уехали, оставив на ночь. Сегодня муж говорит, пришёл чтобы покормить (она белая, красивая), покормил, почистил и опять в поле. Посчитала должным улечся в траву и давай валяться "ХОРОШО" (дословные слова мужа

). Воистину серые лошади - кошмар конюха!