Ру что же вы за люди.....

муха (www.wolf15)

Новичок
Проститите если получится немного грубо.....
Сегодня опять ,а это уже второй раз с начала года - подбросили лошадь.Ну купили вы лошадку,накатались, денег нет, о зачем же бросать :biggun:
Существует множество клубов где вашу лошадь примут за работу в прокате, но зачем же так...ночью....в мороз....и так коротко привязать к забору......
Если вас конечно это интересует - лошадь забрали и поставили в карантин....Все сделано при свидетелях и в присутствии участкового.
А отсюда следует что если вы вдруг передумаете и проедъявите на нее права......там типа угнали и таму подобное.....обращайтесь лучше сразу в милицию.
А теперь к ЛЮДЯМ.
Вороной мерин 156 см в холке небольшая звезда правая задняя бела в полбабки возраст примерно 15 лет худой по породным данным затрудняюсь но скорее всего рысачья помесь .заболевания-
шпат, и небольшая атрофация плечевых мышц.По характеру спокойный во всяком случае не озлоблен.
Лошадь привели в Москве на частную конюшню занимающуюся разведением орловских рысаков.
Может кто встречал эту лошадь или знает владельцев.......
Буду благодарна за любую информацию...

Тренер, за Вас можно только порадоваться - Вы - ангел лошадей, и также огорчиться - скольких лошадок Вы еще сможете принять и пристроить? Может быть это Ваша судьба подбирать лошадок, а может быть Вам эту подкинули, зная, что Вы не сможете от нее отказаться и в случае чего пристроите?
К сожалению, не знаю откуда эта лошадь и к еще большему сожалению не могу ее купить (по семейным обстоятельствам).
Насколько я поняла, лошадь стоит уже где то и под Вашим присмотром не попадет в плохие руки - а это уже хорошо!
Что бы не произошло, я рада, что еще есть такие люди как Вы и удачи Вам.
С уважением, Светлана.

Тренер, сочувствую (сложно это!) - дважды это уже система...
Сочувствую без сожаления, - рада за лошадей, которые попали под Вашу опеку. Присоединяюсь к вашему мнению относительно ЛЮДЕЙ (???!!!).
Удачи Вам.
С уважением.
Татьяна.

Не понимаю как можно так поступать, как можно приязать лошадь к забору и уйти.

Удачи Вам и спасибо за добрые дела.

Для Иннокентия.
Спасибо за интерес к Сивке \кобылка так и осталась под этим именем. За 3 месяца она отъелась, ее хорошенько подлечили и Сивка стала даже очень симпатичной и очень умной лошаддкой.Так как лошади на конюшне давольно строгие ,то мне всегда было страшновато давать их детям.Теперь в этой области работает Сивка. Дети ее просто обожают.
Хозяева не объявлялитсь.

для Ольги М.
Не поняла ...........................................Да я занимаюсь разведением орловских рысаков но никого дарить не собираюсь., к тому же таким способом.Или вы имели в виду что Подкидыш и был тем ,,подарком,,...............НО он далеко не орловский рысак, а в лучшем случае что то улучшеное рысаком.

ЛЮДИ ну может кто то все же знает эту лошадь.........ну хоть ему кажется что он видел похожую .........ПОЖАЛУЙСТА.

Тренер, конь по описанию сходится с неким Опалом, который катал на Арбате и стоял на Октябрьской у Натальи Григорьевны.
На счет Сивки. Я же вам писала что некогда у меня украли похожую кобылку, просила по возможности прислать мне ее фотки. Так я их и не дождалась:( Так что же вы говорите что владельцы не объявились, когда вы сами с возможно таковыми не желаете общаться? По прежнему прошу выслать мне ее фоты на [email protected]

Тренер,ну что вы, я совсем не вас имела ввиду! :oops: Да, я предположила, что "подкидыш" мог быть тем конём, которого вам подкинули. Ну и то, что он рысак...И то что он рысак- может специально написали- чтоб быстрее избавиться. :roll:

Вот найти бы этого человека, привязать бы его на морозце верёвкой к заборчику, посмотрим тогда как он плясать начнет... :twisted: Если уж ты лошадь нержишь, то помнить надо хотя бы, что это те блин не робот, не бесчувственная машина, нужная лишь для доставки в пункт назначения. Лошадь-это живое существо, и обращаться с ней нужно подобающе, а не как последняя сволочь!
Простите, что то чувства прям нахлынули :oops: ой.. :roll: :D

тренер, я все еще жду. Я надеюсь вы будете до конца справедливым, а не станете зарывать голову в песок еще глубже?!

Для Жемчужины.
Милая Жемчужина. Какой там песок :nini: Я конечно дико извиняюсь что вовреме не смогла увидить вашего сообщения,но ....теперь вижу.......и хочу немног вас разочаровать.
Насколько мне известно \с ваших же слов в интернете\ вашу карабаирку украли аж 7 лет назад, а этой кобыле от силы лет 5, к тому же она- явная помесь тяяжика и не бурой масти как ваша без отметин , а вороная со звездой треугольной формы \ кстати не искуственной т.к. края не имеют четких граней которые неизбежны при применении азота или механического осветления\ На ногах никаких следов от повреждений нет.У кобылы имеется очень характерная врожденная примета и владелец легко по ней определяется, вами она упомянута не была.Из этого я делаю вывод что кобыла эта не ваша.
Но если мои довады вас не убедили ,буду ждать вас в гости.кстати у меня пропускная система поэтому предупредите что бы вам выписали пропуск.
Да насчет мерина.Я воовще не знаю покатушечных конюшень........
нельзя ли поподробнее где это и как можно связаться. Спасибо.

Нам тоже, под Новый год, подкинули кобылу... Оставили у забора, запряженную в какую-то колымагу. :( Плюс ко всему, она еще явно жеребая. Естественно, лошадь была поставлена на карантин, а потом ее взяли какие-то добрые люди :) Но не каждой лошади удается найти своего хозяина... О чем только люди думают?!

По мне все же лучше, чем на колбаску, или где-то в лесу.... А вообще то перефразируя знаменитое выражение, есть люди разбрасывающие камни, и естт те - кто их собирает. Тут кому что на душу послали.

Сверху