Вай, спросить забылаюлия2 написал(а):Ога, а морковке не больно, когда ты её грызёшь?
У меня Леха не ест куриную кожу. Она содержит всякую бяку. Однако охотно варит куриный суп с кожей, а потом ее снимает. Пыталась объяснить, что при варке все г выходит наружу и остается в бульоне. Нифига. Все г в коже и точка. Нет кожи - нет г.юлия2 написал(а):У меня подруга не ест в курице ничего кроме белого мяса, от всего остального её тошнит, потому что эти ноги когда-то бегали, а эти крылья махали . Но грудь и спину она ЕСТ! Как говориться: у каждого психа своя программа. Главное, чтобы она не часто давала сбои .
Я хрен знает где их ловить. Да и Гермесовские все носятся постоянно, совестно людей от забот отвлекать :cry:юлия2 написал(а):А что в Агалатово тренера перевелись? :roll:
В том-то и дело, что с 3-4 штук. А когда Ру у Лены жила ей там ведрами яблоки эти скармливали. У нас морква в рацион включена, по килограмму в день, на конюшню заказывают оптом. Я вообще обленилась - килограмм сушек раз в неделю покупаю.юлия2 написал(а):И сколько ты ей яблок давала, что кобыль несло с них?
Собачья совковая. Советская в смысле) Попонами уже затарилась, про стрижку начиталась. Не получится этой-вызову парикмахера тогда, что уж делать. Потому что ВСЮ площадь лошади я вычесывать морально не готова.юлия2 написал(а):Машинка у подруги профессиональная - "животная"? Обычная, человеческая. не справится. Времени убьёшь массу, а толком не побреешь. И после стрижки жить зверюга должна будет в попоне, пока тепло не устаканится ( в том числе и ночью, чтоб плюс был).
ryb написал(а):Я хрен знает где их ловить. Да и Гермесовские все носятся постоянно, совестно людей от забот отвлекать :cry:юлия2 написал(а):А что в Агалатово тренера перевелись? :roll:
В том-то и дело, что с 3-4 штук. А когда Ру у Лены жила ей там ведрами яблоки эти скармливали. У нас морква в рацион включена, по килограмму в день, на конюшню заказывают оптом. Я вообще обленилась - килограмм сушек раз в неделю покупаю.юлия2 написал(а):И сколько ты ей яблок давала, что кобыль несло с них?
Стояла тащилась, особенно в области холки. Вибрировало ей там видите-ли. Но толку с этой машнки никакогоюлия2 написал(а):Совдеповская - это я такие ножницы вижу, как для овец :mrgreen: . Собачья не справится. Слишком площадь большая, а ширина полотна маленькая, да и моторчику надо будет постоянно давать отдохнуть. И кто сказал, что Ру даст бриться?
Я сама яблоки не люблю, поэтому кобылу ими тоже особо не кормила. У нас килограмм на 2 дня был. Про Ветом прочитала, в ежедневник записала, до города доберусь поищу-куплю.юлия2 написал(а):Чёй-то ты ей какие-то мутанские яблоки возила. Не может с 4 штук нести, разве что, килограмма 3-4 или яблоки, как арбузы: что ни яблочко, то в кило :lol: . По-моему, что-то не так совпало... Купи ей ветом и скорми по одной столовой ложке в день 8) .
Творчества не получилосьАдель написал(а):ryb
извиняюсь, что влезаю...
могу предположить, что шерсть густая и достаточно длинная (конечек тяжеловоз или помесь с тяжеловозом?).
Кстати, если пошел такой разговор, то предлагаю свои услуги. Выезд к одной лошади 3000, если стрижется на конюшне 2 и больше лошади/пони, то цена 2000 руб. за лошадь/пони. Седация бесплатно (конечно, если она необходима).
И еще, а можно фото Вашего творчества, я за последнее время несколько таких "творений" видела, в том числе таких, за которые платили деньги.
Сфинкс. Какой не знаю) Но она смешная и почему-то на пол попы немножко волосатая. Мелкая еще, пол года что ли. Подпольная кличка Мерседесный клоп. Не орет, но по всей машине шарится, очень смешно на подголовнике сидит, качается, еле держится, но сидит.юлия2 написал(а):Это корниш или флоковый сфинкс? У меня кош по машине всё время ползает и начинает истошно вопить, как только за сотню переваливаешь, контролёр спидометра, блин :lol: .
Если человек допустил нарушение правил пожарной безопасности, что вызвало пожар в лесу, в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ, влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от 1500 до 2500 руб., на должностных лиц – от 5000 до 10000, на юридических лиц – от 30000 до 100000 руб.юлия2 написал(а):А у нас поля жгут - жесть! Дышать не чем, всё время бегаешь смотришь, чтобы близко к конюшне не подходил огонь. Люди- уроды, шашлыков нажрутся, напитков алкогольных и не очень напьются и по домам. А убрать за собой ни-ни, куда им королям ещё убирать за собой, да мангалы тушить.