Частники. Причин почему не увозили коней раньше не знаю. Но уехали они одним днем - позвонили мне, посмотрели конюшню, уехали собираться - грузиться. Пусть у нас ни разу не идеальная конюшня, но кормят в ней вовремя и ту норму, которая нужна лошади, а не позволяет сэкономить 5 рублей хозяину конюшни.юлия2 написал(а):А чего за кони-то и что с ними случилось и как удалось вывезти?
Организм от зимы отходит, требует праздника. Я что-то мешала мешала, а добил меня ром, запитый глинтвейном и то на третий день.юлия2 написал(а):С алкоголем сейчас туго у многих.., в том числе и у меня. Весна требует вливаний
Эт не чучело. Это оригинал. Я так предпологаю хозяина сожгли ранее за плохую игру, но я все проспалаюлия2 написал(а):"чучела" гитары :roll:
у кобылы вроде как даже появились мышцы, кроме жевательных. Пузень подтянулась. Муку убрали, едим овес 3 * 0,5. Начинаем потихоньку поднимать количество. Козу прет. Вчера опять сломала леваду и пошла гулять. Хоть на привязь ее сажайюлия2 написал(а):Как Рубляша, килограммы терять не думает на фоне нагрузки? :mrgreen:
Бревно прилетелоTrof написал(а)::shock: :shock: откуда фингал?
Анхен написал(а):Это трензель Боше. На фото он вверх "ногами". Маленькие кольца пристегиваются к нащечным ремням уздечки, к большим кольцам - повод. Хотя рычага как такового нет, но за счет такого крепления он близок к пеляму. Подходит для лошадей склонных "сваливать" затылок.
Свищуууууу!Trof написал(а):Я с тобой банк грабить! :lol: Будешь выезжать - свисни :lol:
Извините, что вот так врываюсь - я с начала читаю, только не писалаryb написал(а):Морской собор. У меня знакомый реставратор делал внутреннюю решетку. Собор уже как полтора (если не больше) года открыт, а РПЦ за реставрацию денег отдать не может :cry:
Опусти плечи, не выгибайся вперед, согни руки в локтях и расслабьсяryb написал(а):Посмотрела на видео как я сижу, валюсь вперед и вообще еду как-то скованно.
Спасибо за интересное исправлениеКатерина75 написал(а):Извините, что вот так врываюсь - я с начала читаю, только не писалаryb написал(а):Морской собор. У меня знакомый реставратор делал внутреннюю решетку. Собор уже как полтора (если не больше) года открыт, а РПЦ за реставрацию денег отдать не может :cry:. Но тут у Вас сильная неточность: Кронштадтский Морской собор не передан РПЦ. Собственно, он и исторически не принадлежал Церкви, а был собственностью Императорского Флота как главный собор флота Российской Империи. У него изначально был особый статус. И сейчас тоже особый, собственником остается государство, а церковь - даже не арендатор и не пользователь.
Вся реставрация велась по заказу и на средства фонда "Никольский морской собор", который учрежден при поддержке Светланы Медведевой (она родом из Кронштадта) и представляет собой формально абсолютно независимую организацию. Таких средств, какие туда были брошены, у РПЦ просто нет. И всем процессом рулил именно фонд.
РПЦ там представлена на правах приглашенного/нанятого сотрудника (чтобы службы шли), который к вопросам реставрации и финансам не имеет никакого доступа вообще. Ну, не считая тех денег, которые бабушки за свечки платят - это, возможно, в ведении настоятеля, но и только. Так что все вопросы Вашего знакомого - к главе фонда Леониду Слуцкому и его сотрудникам.
Сегодня попробуем, спасибо.Trof написал(а):Опусти плечи, не выгибайся вперед, согни руки в локтях и расслабься![]()