Руля. Жизнь русского тяжа.

• Автор темы Автор темы ryb
  • Дата начала Дата начала
Re: Рыжий Руль. Жизнь русского тяжа. Немного про ЧС и вечное

Trof написал(а):
Ну.. "можно ли войти съесть ядовитый гриб? - можно, но один раз".
Если не страшно получить колики в лучшем случае, а в худшем ламинит - то вперед.
Cтрашно. Поэтому и уточняю. Всю жизнь я жила по верной информации. Ура ура :D

День сделан. Звонит Хохинская, говорит что ей сейчас одна мадама, которую я на дух не перевариваю, просит узнать, не продам ли я в ее приют - сарай Руладу. Додуматься ж надо просто такое предположить. Рыдаю под столом :lol: Директор не зная темы звонка но просто услышав ответ сказал что я гопник :lol:

Re: Рыжий Руль. Жизнь русского тяжа. Немного про ЧС и вечное

На фото не я :P Я тусила на работе и ждала звонка. 3 место 35-45 см. Первые соревнования :D
Кстати, на детей снова прооралась. Свалили и больше на глаза не попадались. Вроде мелкие, а слово "менты" уже знают, причем хорошо :D

Re: Рыжий Руль. Жизнь русского тяжа.Первый старт

Эээ.... стесняюсь спросить... а вот это вот на фотографии у вас что такое за седлом? :lol:

Уххх, а я вчера вживую видела этот экшн, трибуны чуть ли не стоя аплодировали :) Вопреки своему телосложению, Руль прыгала с запасищем и очень хорошей скоростью :) Несмотря на то, что она Насте устроила экскурсию к выходу, всё равно в призах и молодцы :)

Trof написал(а):
Эээ.... стесняюсь спросить... а вот это вот на фотографии у вас что такое за седлом? :lol:
Попа любимая) Тяжик мы или кто :D В вк спрашивают, что ж мы на большие высоты не идем :evil:Не буду это комментировать. Прыжки - экспромт. Я предложила попробовать, Настя (девушка на фото) согласилась. На мой чайниковский взгляд ничего криминального в высоте 35-45 см для Рули нет. Если ошибаюсь, поправьте пожалуйста. К таким прыжкам мы начали готовиться за месяц. Были приколы из разряда "я на Руладе 80 отпрыгала". Ну да, 4 по 20 можно считать 80 :lol:
Очень жалею, что на соревнованиях не присутствовала лично. Работа не отпустила :(

Есть и такие кошмарики. Но первый блин всегда комом, правда же?

За фото огромнейшее спасибо Анне Щербицкой. http://vk.com/club71653344
Кобыль была нещадно закормлена вкусняхами, Настя тортом.
4 июня будет год как кобыла попала в мои руки. На меня периодически накатывает истерия - может, Руле у меня плохо? Тяжик же должен телегу таскать, а я скотина такая ее прыгать заставляю. И конюшня у нас ни разу не за 20 тыр. постоя в месяц,и амуниция старая, и хозяйка кривосидящая и неопытная. Потом смотрю на лошадь и вроде как понимаю, все не так плохо. Животинка двигается, яблоки по всему корпусу есть, ест и гуляет вволю, амуниция нигде не натирает, непонятные мне вещи я стараюсь узнать/понять простить. Такие пессимистичные настроения нормальны или пора врачу сдаваться? :)

Врачу сдаваться!!! Однозначно! Причем прямо сейчас! :lol: :lol:
А по лицу Рули видно что ей нравится! :mrgreen: Прям такая сразу лошадь-лошадь - отойдите, не мешайте, видите я ребенка через барьерки везу! :D

Судя по фотографиям прыгать кобыле и правда нравится :) , вон с каким запасом летит, и как лапки складывает!

Trof написал(а):
Врачу сдаваться!!! Однозначно! Причем прямо сейчас! :lol: :lol:
Если я пойду сдаваться в 6 утра однозначно загребут :D Мне через пару недель дурку по работе сдавать, там заодно и поинтересуюсь, стоит ли лечить или проще добить :D
Ходили в поля. Сначала побегать, потом травы надрать -попастись.

Во Рублище зашнуривает на маршруте! :lol: Зверррь!
И ваще, из Черново недавно тяжик прыгал 60-80 и, если не ошибаюсь, метр. Примерно Рубляхиных пропорций. Ого-го, как прыгал! :roll:

Буду к Вам заглядывать, если не против.
Славная у Вас лошадка.

Вот гляжу я на твои фото совместные с Рублём. Посмотри, как сидишь на фотках: плечи подтянуты к голове, зажата, голова повёрнута в бок и ручёнки задраны. Вот так ты и ездишь. Вся зажатая, от сюда и проблемы. И кобылу зажимаешь, хотя это не так просто :lol: .

юлия2 написал(а):
Вот гляжу я на твои фото совместные с Рублём. Посмотри, как сидишь на фотках: плечи подтянуты к голове, зажата, голова повёрнута в бок и ручёнки задраны. Вот так ты и ездишь. Вся зажатая, от сюда и проблемы. И кобылу зажимаешь, хотя это не так просто :lol: .
Вчера на карьер купаться ходили, следила за плечами. Сегодня не согнуться :D
У нас дурдом. С Парголово переехала я, потом утащила Хоху с Гудвином, в воскресенье оттуда же еще 2 коня переезжают. Дай бог что б со всем этим переехавшим коллективом не началось как на той конюшне - с утра пукнул, к вечеру все считают, что обосрался.
По просьбе хозяйки конюшни пишу правила поведения на территории КСК. Шаг влево, вправо - расстрел. Прыжок - попытка к взлету. Я все понимаю, люди меняются, некоторые даже умнеют, но вот 19летних берейторов - ковалей нам точно не хватало :lol:

Пока получается вот такая ерундистика. Заведем журнал "с правилами ознакомлен, согласен". Это что б если что некоторых товарищей выставить без скандала. Расписался? Расписался. Ну а чего тогда косячишь?
1. Распорядок дня
1.1 Кормление по графику: завтрак в ________, обед в _________, ужин в _________.
1.2 КСК открыт для посещения с ___ до ___ .
2. Запрещается
2.1. Находиться на территории конюшни в состоянии алкогольного и наркотического опьянения
2.2. Курить в помещениях конюшни. Место для курения находится у входа в конюшню и обозначено специальными знаками.
2.3. Оставлять детей до 14 лет без присмотра.
2.4. Шуметь, кричать, бегать по территории конюшни, включать музыку, пугать животных. Провоцировать животных на агрессию.
2.5. Ездить верхом в помещении конюшни.
2.6. Оставлять инвентарь и посторонние предметы в проходах и денниках.
2.7. Ходить по сену.
2.8. Выводить лошадей из конюшни с 14 00 до 15 00.

У нас в семействе прибавление.Golf 2 1990 года рождения. Взяла под переделку с надеждой сделать все за лето и катацца :) Зелененький :D

А еще к нам приезжала Анна Щербицкая.

Ох, а что это она такое показывает на последнем фото?))))

Мы 7 лет на втором гольфе отъезили :) Крепкий немецкий табурет! Поздравляю!!! (половина запчастей от запорожца подходит ;) ). Боковые зеркала перед форточкой? Или уже за форточкой?

Оооооо!!! Какая РулИИИще!!! :mrgreen:

WolfMoon написал(а):
Ох, а что это она такое показывает на последнем фото?))))
Пытается меня убить :D
Trof написал(а):
Боковые зеркала перед форточкой? Или уже за форточкой?
Вместо :lol:

У меня уже был гольфик, его правда бмв убила :cry: Поэтому при имеющемся на руках бюджете и вожже под хвостом "хочу вот прямо щаз и не волнует" решила опять брать гольфа.Сижу придумываю что б с ним сделать. Хочу литье поставить и перекрасить в кислотно - зеленый. Сааб, сцуко, стоит и ждет когда приедет новая подвеска. Едет она уже месяца 4 :oops:

Re: Рыжий Руль. Жизнь русского тяжа.

Ага, значит у тебя уже после 88г гульфик :lol: Литье на нем хорошо смотрится ;) А вот облить всю машину будет тыщ 50 стоить, если ничего не надо шпаклевать и варить. Меня, например, жаба душит. Езжу как есть. На скорость не влияет, к счастью.

Наш бывший
https://pp.vk.me/c614922/v614922864/e1ad/j3VqQyd6Kms.jpg

Trof написал(а):
Ага, значит у тебя уже после 88г гульфик :lol: Литье на нем хорошо смотрится ;) А вот облить всю машину будет тыщ 50 стоить, если ничего не надо шпаклевать и варить. Меня, например, жаба душит. Езжу как есть. На скорость не влияет, к счастью.
Недавно ездила в вольве директора, а6 что ли. Я себя в жизни такой зажатой за рулем не чувствовала. Чуть ли не носом к рулю прижималась. В пассате знакомого мне уже комфортнее, но зажатость была. В саабе я езжу как на диване сижу - спинка откинута, ноги вытянуты в меру. В гольфа я села и сразу комфортно поехала. Я люблю старые квадратные машины, видимо поэтому мне в них удобнее чем в новых и за кучу убитых енотов купленных.
У меня сейчас мысли вложить в сааба еще денег, его полноценно сделать и оставить для клубных летних покатушек. Ну и на выставку какую-нибудь смотаться. А зимой в гараж до тепла.
А гольф будет поджопником. Но комфортным :D И если честно меня бесит его нынешний цвет. Работы по перекрасу и прочей ерундистике мне выйдут по себестоимости материалов + бутылка виски, у меня знакомых автомаляров с своими боксами есть несколько. Да и бокс если что в части займу) А зашпатлевать - загрунтовать я сама могу, опыт есть уже :D
Этот носок 90 года. Прошлый 89 или 88, не помню.

О, ну если так, то вообще изумительно :D
А что тебе цвет-то не нравится? Нормальный цвет, яркий, на дороге сразу видно что зимой, что летом.
*давай еще фоток Руля!*

Сверху