Русская псовая борзая

LadyWinter

Активист
Закончив свою артистическую трудовую карьеру,неспешно пристраивается в заботливые руки вот такой холеный солидный "мужчинка". Психически и физически здоров. На условиях. Не для квартиры или цепи. Оптимально - теплый вольер при конном клубе или базе, но варианты рассматриваются. !Не для разведения! За подробностями +79063548637
IMG_1.jpg
 
Последнее редактирование:

Strela

Pro
Мне просто интересно, а для чего нужна старая собака, которая будет жить в вольере при конном клубе?
В том смысле что не для квартиры, цепи и прочего. Неужели прям нет возможности своего старого артиста продержать у себя же на пенсии?
 

LadyWinter

Активист
Одного пенсионера- можно. У нас их 7. Некоторые уже обрели любящую семью, а остальные будут продолжать ездить пенсионерами с нами. Лимон- достойный партнер, адекватная личность и просто красивая собака. Люблю и уважаю его. И желающие принять его будут тщательно проверяться и пользоваться полной нашей поддержкой. Мы не избавляемся от лишних а стараемся обеспечить достойную жизнь. "Мы в ответе за тех кого приручили".
Если человек видит в животных только инструмент заработка или спортивный снаряд для достижения результатов, то однозначно такая кандидатура не рассматривается. Несколько лет назад таким же образом обеспечила достойную пенсию нескольким нашим коням и их судьбой очень довольна
 
Последнее редактирование:

Strela

Pro
А я не очень понимаю, что значит обеспечить достойную пенсию? Любое старое животное, это деньги и внимание, то есть видимо вы, у которых пес всю жизнь работал, не хотите быть в ответе за тех, кого приручили, а хотите сдать его на старость и смерть кому-то.
Я повторю вопрос, зачем людям ваша старая собака?
 

LadyWinter

Активист
Выдыхайте, моралисты. Было все в этой жизни и не вам нас судить. А этот песа уже обрел свою новую семью. Надежные и любящие руки. Его судьбой я довольна.
P.S. Тему можно закрывать
 
Последнее редактирование:
Сверху