Nastia
Pro
Дело не в уме, а как, выше написали, в расширении выбора. По своей работе, например, скажу - санитарки с зарплатой 60-70 тысяч весьма сильно отличаются от санитарок с зарплатой в 20.Можно и 100 платить, но умней от этого не становятся.
Дело не в уме, а как, выше написали, в расширении выбора. По своей работе, например, скажу - санитарки с зарплатой 60-70 тысяч весьма сильно отличаются от санитарок с зарплатой в 20.Можно и 100 платить, но умней от этого не становятся.
А я вот вспомнила, как-то продолжительное время совмещала работу коновода, а в следствие берейтора с работой ночным конюхом. Зарплата ночного конюха была очень маленькой, но предоставлялась маленькая комната с кроватью и шкафом. Мне было очень удобно на тот момент и я такая была не одна. В обязанности ночного конюха входило: напоить ведрами, раздать ужин,раздать ночное сено, подмести, проверить состояние лошадей,если что-то не так сообщить. Ночью обход ( проверить состояние коней). Утром напоить, раздать сено,завтрак.хип, не на всех конюшнях есть коноводы, веты ... а если раздробить плату в 60 тр на несколько человек конюхов, то и работу получишь на эту же сумму
Так не важно хочет он или нет, я про тех, кто ни пойми кого и работающих ни пойми как - вот они выше и не получают.И если конюх хочет зарплату 100, это не говорит о его высокой квалификации.
Вот представляете, на вакансию конюха, конюха - коновода с пятидневкой восьмичасовой и офиц.оформлением откликаются в основном люди, интересующиеся проживанием ?но график 7/0 и 6/1 с проживаним на конюшне мне совершенно не подходит. И да была бы согласна на небольшую зп, но с человеческим графиком и желательно с официальным оформлением.
То получишь ту самую зп в 15 тыс., от которой люди уезжают на вахты.если раздробить плату в 60 тр на несколько человек конюхов
Так речь о том, что на вахты за 60 уже значительно меньше желающих.То получишь ту самую зп в 15 тыс., от которой люди уезжают на вахты.
Я указываю этот пункт, но в контексте, что на постой к себе ни в счёт зарплаты или по стоимости содержания не возьму.желательно без своей лошади,
Да просто делятся опытом. И рассказывают как было . Помимо девушек конюхов мы говорили и о русской мужской силе.вот тут говорят про девочек, которые желали бы работать конюхами... знаете... думаю, что девушки, которая очень любит лошадок, хватит только на месяц в большинстве... не все конюшни уровня Максимы, много конюшен, как у ронула, и конюха там имеют зарплату не 30 тр, а повыше за то, что в их обязанности входит не только какашки грести, но и следить за чистотой на территории, помещений, разгружать корма... так скажем - многостаночники, на большинстве конюшен так... что будет с девушкой после разгрузки 10 тонн сена, овса? те же таджики хорошо работают до 40 лет, после 40 - начинают филонить, не тянут уже нагрузку
Наверное им прощают запои?Да просто делятся опытом. И рассказывают как было . Помимо девушек конюхов мы говорили и о русской мужской силе.
Но вообще не бывает и жнец, и жрец ,и на дуде игрец без выходных за маленькую ЗП и чтоб хорошо обязанности выполнял, а ещё чтоб следил за состоянием лошадей и делал ночные обходы))))
А так ещё из интересного, чего я не понимаю,но тем не менее оно есть . В сергиево -посадском районе есть крупные фермы. И в них работают русские мужчины с адским графиком и низкой зп. Почему это происходит, я не знаю. Но таджиков там нет .
А точно с адским? Обычно на фермах после обеда уже все свободны.с адским графиком
Возможно зп дополняется продуктами с фермы.и низкой зп.
Да ,точно. Мы оттуда брали работников , они потом мне говорили, что у нас очень комфортный график ,если сравнивать. И зп выше. И ещё жилье предоставляем. Собственно эти работники у нас и работают до сих пор)А точно с адским? Обычно на фермах после обеда уже все свободны.
Возможно зп дополняется продуктами с фермы.