Tattankaa Yo
Pro
Мне кажется, у него башка с меня ростом!)) Настя, а ты где его видела?Лекс классный, да!)
И так жалко, что на такого классного парня нет покупателя((
Мне кажется, у него башка с меня ростом!)) Настя, а ты где его видела?Лекс классный, да!)
а где-то на фото и видео, не вживую)Мне кажется, у него башка с меня ростом!)) Настя, а ты где его видела?
И так жалко, что на такого классного парня нет покупателя((
Я ж тоже это спрашивала.тоже огоньком не пахнут
Тут белупр. Это другое.Всё-таки 3 года не самый продажный возраст для лошади, как мне кажется.
А при чем тут вы то опять? Это похоже на -"Я бежал за вами три дня сказать вам как вы мне безразличны".При личном общении он вообще сердцеед!))
Я уже привыкла и не обращаю внимания, что Вы живёте в своем тусклом мире, но транслирует,как будто это так и есть. Мне до этого нет дела.
Да-да, Вы у Стрекозы больше спрашивайте, она Вам понарасскажет, большой специалист.Говорят, что успешно на международке в Польше стартуют.
Я в живую общалась с Харди)) Вот уж где душка-плюшка. И реально при маленьком росте маленьким не выглядит за счет ширины.При личном общении он вообще сердцеед!))
Он вроде как 163 - это хороший прям средний рост. А при таких широких боках и с высоким выходом шеи будет казаться в 2 раза большеТам странная метаморфоза: по промерам он не высокий. А рядом стоишь и аж жутко: монстр!
В прокат заберут.
Кристина - берейтор - сказала, что лишь бы кому не отдаст)) Будут владельцев потенциальных выбирать. Ну это по их словам. Надеюсь, что если не мне, то хорошему любителю уйдёт - очень уж хороший конёчек.Но если он реально с доками и т.д, то зажимаю кулачки, чтоб все таки в частные заинтересованные руки попал.![]()
Нет уж! Хватит с меня молчаливых читателей, я тут и так иногда как в пустоту пишуВсе, ухожу в молчаливые читатели.
Нет уж! Хватит с меня молчаливых читателей, я тут и так иногда как в пустоту пишу![]()
Он и пиаффировать могёт)) Мне кажется он такой мягкий, как диван
Вот вам обсуждаемого Лекса принесла.
Дополню: конь молодой. Отсюда и ошибки.
ВКонтакте | VK Видео
m.vkvideo.ru
Я могла бы попроситься на него. Попробовать. Но боюс...западет в душу и страдай потом. Или потроши кубышку и скрывай от мужаОн и пиаффировать могёт)) Мне кажется он такой мягкий, как диван
Напряжно всё это.Выездка гимнастирует лошадь, гнёт, мнет. Ну иначе просто никак. Тупо вольт даже не сделаешь нормальный, а конкур - менее гимнастичный но более напряжный физически для лошади.