Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Ой, девачки, я хоть и училась на парикмахера когда-то, но всякие бублики, вензели, крендели и штрудели крутить ну вообще никак не умею 🤣🤣🤣
Особенно себе. Меня тренер плетёт)
Я попробую ей скинуть видео Карасевой, вдруг осилит.
А ещё идея с резинкой мне понравилась.

Ой, девачки, я хоть и училась на парикмахера когда-то, но всякие бублики, вензели, крендели и штрудели крутить ну вообще никак не умею 🤣🤣🤣
Особенно себе. Меня тренер плетёт)
Я попробую ей скинуть видео Карасевой, вдруг осилит.
А ещё идея с резинкой мне понравилась.
мне кажется, самому себя сложнее, чем других, особенно, если что-то надо сзади крутить, где не видно даже в нормальное зеркало, приходится раскорячиваться или делать на ощупь))))

мне кажется, самому себя сложнее, чем других, особенно, если что-то надо сзади крутить, где не видно даже в нормальное зеркало, приходится раскорячиваться или делать на ощупь))))
Да, себя плести это вообще миссия невыполнима)) я люблю коня плести, хотя он не очень любит это дело, ибо в зоне гривы очень щекотливый

ничесе

у меня волосы до копчика, я вообще каждый день хожу с бубликом, могу низко, могу высоко делать, делаю за три секунды, закреплять могу резинками, невидимками, самими волосами ( это не так крепко, на целый день не хватит), могу просто карандаш воткнуть и так на работе ходить.
Не думала что это у женщин вызывает такие сложности.

ничесе

у меня волосы до копчика, я вообще каждый день хожу с бубликом, могу низко, могу высоко делать, делаю за три секунды, закреплять могу резинками, невидимками, самими волосами ( это не так крепко, на целый день не хватит), могу просто карандаш воткнуть и так на работе ходить.
Не думала что это у женщин вызывает такие сложности.
вы, наверное, всю жизнь или бОльшую ее часть с длинными волосами, поэтому и так)

вы, наверное, всю жизнь или бОльшую ее часть с длинными волосами, поэтому и так)
Так то да, почти всю жизнь
Поэтому для вопросов - как убать, заплести волосы не возникает))) Я и коня мгу заплести с закрытыми глазами))) , благо он проникся и теперь не дергается а смирно стоит пока я косы плету. У коня тоже что грива что хвост - плети не хочу))) Только плестись некуда.

Я с распущенными хожу, только на конюшне хвост завязываю и все. Так в обычной жизни волосы болтаются как хотят)

Я с распущенными хожу, только на конюшне хвост завязываю и все. Так в обычной жизни волосы болтаются как хотят)
А меня бесят распущенные, только на работе хожу так, а на улице или когда что то активное дела - нет, вечно путаются, в лицо лезут.
Надо исправлять!
Рысь-тест вы точно можете накатать.
могу, могу и выше, тольк не вижу смыла и позориться не хочу.

могу, могу и выше, тольк не вижу смыла и позориться не хочу.
У вас там Вента под боком, самое то на какой-нибудь ППД А поехать)
ППД А вы точно проедете, там ехать нечего. Можно и без рамки ехать, главное в буквы попадать))

У вас там Вента под боком, самое то на какой-нибудь ППД А поехать)
ППД А вы точно проедете, там ехать нечего. Можно и без рамки ехать, главное в буквы попадать))
мне лень 🤣
Слишком много телодвижений надо сделать - надо паспорт ветеринарный пропечатать, нужно доки все проверить, прививки, наверняка там чего то не будет, надо понять как записываться, куда, кому, надо как то притащить себя, коня, шмотки. помошников у меня нет, а бегать по Венте с конем в руках - ну такое себе. Короче, если бы кто то поехал, все организовал, всех собрал, записал и показал куда идти, то я бы подумала. Да и то. У меня на Венту аллергия , видимо))

помошников у меня нет
Это поправимо -)

тольк не вижу смыла и позориться не хочу.
Ну, позора на уровне тестов и детских езд у вас не будет, а вот фоточки красивые очень даже, прокатить эстетично у вас точно получится)

Да, какой там позор на детских ездах?)) У меня лошадь без галопа объехала как минимум 5 челов с конями с нормальным галопом 🤣 Мы от 3-го места отстали всего на 0,1%

из чего делаем вывод - не галопом единым.....))))
Вот, это точно) У нас остановки надрессированные, чёткие 😁 В этот раз за остановку+приветствие поставили по 7 баллов.
И вся рысевая часть хорошо. Ну галоп поправим, это дело тренинга.

И порепетировать надо будет.
С бубликом под шлем однозначно. Я вот порепетировала с одним, а стартовый у меня другой. Еле на голову натянула, пришлось на лоб сильно сместить, зато ехала красиво подняв подбородок 😂

Просто ровно и по буквам дает очень хороший результат, а тут как раз перфекционизм отлично выигрывает)
Однозначно. На детских ездах судьи это очень любят, что бы ровно и точно в букву, без смены траектории на диагонали. На неровный контакт или на не скругленную шею могут закрыть глаза, если все четенько было.

Сверху