Scarlett
Pro
Увы, в заводах таких коней нет и никогда не будет (( в МКЗ по фоткам троллейбусы и задохлики, мелкие.
откормленные полуторники меня бы уже очень напрягли.
вот, по-моему, прекрасный во всех отношениях жеребчик 2025 года рождения
Увы, в заводах таких коней нет и никогда не будет (( в МКЗ по фоткам троллейбусы и задохлики, мелкие.
Очень интересно!! Потом расскажИте!Меня тут обещали свозить в Полесскую Ниву, посмотреть лошадок.
да, это точно! ждем!)Очень интересно!! Потом расскажИте!![]()
ну это уже сволочизм натуральныйУ нас много опилок и уборка 2 раза в день. Но вот есть у нас серый, он раскапывает в середине денника до бетона, потом туда ссыт, а потом туда ложится![]()
По годовичку сложно сказать, какой он будет. Там-то уже 4 и 6 лет жеребцы. Жеребчины! Заезженные, откормленные))вот, по-моему, прекрасный во всех отношениях жеребчик 2025 года рождения
Вороной белорус к это супер.. Сколько стоитЯ сегодня узнала, что вороной белорусик продается
Это какая-то напасть прям)) Надо на нём поскакать, мне интересно что там сверху.
Вообще, у нас в клубе стоит довольно много лошадей на продажу. В абсолютно разном ценовом диапазоне.
Я словила себя на мысли, что как бы я ни восхищалась великолепными голландскими конями, себе бы я такого не купила бы. Потому что ну во-первых нафига любителю без спортивных амбиций лошадь за оченьмногаденяк? Ехать клубные старты 3 раза в год?)) Для меня это чистой воды кощунство - купить лошадь уровня гран-при и просто в нос её целовать. Нет. Такая лошадь должна этот самый гран-при скакать, а не вот это вот всё.
Во-вторых, я люблю определенный типаж лошадей. И это, увы, что-то ближе к тяжам) Мне нужна шеееееея, жоооопа и тооооолстые бока. Чтобы конь бежит земля дрожит.
Может быть, я сошла с ума, не знаю, кризис среднего возраста.. но между прекрасным голландцем на шикарных движениях и белупром, который красиво каретно машет ножками, я выберу белупра
Но на голландце чисто разок прокатиться хотелось бы.
Не знаю, спрошу у берейтора при встрече)Вороной белорус к это супер.. Сколько стоит
Да, там хозяйка как я понимаю чайник, ей конь не нужен. Поэтому им либо аренда, либо продажа. Потому что сейчас с ним работает берейтор, а берейтору же платить надо.Он ещё и в аренду предлагается.
А это идеальный вариант - поарендовать лошадь перед покупкой на своей же конюшне.
3 года - прекрасный возраст. Тем более именно вот эту конкретную лошадь я видела в деле на тренировках и стартах. И в поля мы с ним в паре выезжали.Отличный возраст - 3 года.
Вы хотели возиться с самого начала. А тут можно и возиться с самого начала, и все таки сразу ездить. Это ж идеально!
Были б деньги - купила бы уже вчераВы ещё думаете???)))
Ого! 168 это прям гигант)У нас на конюшне стоит вороной белупр. Оч симпампон. И крупный кстати, 168 где-то.
Да я не планирую никуда выезжать стартовать, только по клубным) Мне надо чтоб красиво по манежу кататься и косицы в гриве заплетатьКаретному ходу я б не шибко для выездки радовалась. Может потом неоднозначно судится на стартах.
Если чисто по любительскому зачету на клубном старте - пусть. А если чего побольше - сложно.
Для себя будет эффектно, да.
Меня бы больше шаг интересовал. Ибо он есть во всех ездах. А у белупров он часто хреновый.
И в судействе потом тоже может быть тяжко. А дискутировать с судьями, что не только заступом оценка на шагу меряется - это не вариант.
В остальном это прям реально интересный и очень редкий вариант.
Ну, как мне сказала тренер, на МП любую лошадь можно натянуть)А по МП?)