Tattankaa Yo
Pro
Не, так не честно! Обсуждаете вороного бел.упра, а нам показать? Где фото?
Точно! У меня на широких даже ТБс болят.Импортные кони, кстати, в грудной клетке спецом довольно узкие, потому что так всаднику проще шенкелем работать, чем когда "на столе" сидишь.
У меня такого нет, но сочувствую и знаю, что вы не одиноки в таких ощущениях.У меня на широких даже ТБс болят.
У меня на одном троеборье разминка была через дорогу от поля, а по этой дороге катали туристов на телеге (карете?) потому что действие было на территории конезавода упряжных лошадей. Так вот, конь мой как увидел телегу моментально вымок и на барьерах вообще сосредоточиться не могСамое страшное конечно же лошадь в телеге. Мы её встретили по пути в поля и обратно. Я не понимаю, что страшного в ней.
Я думаю это от седла зависит больше чем от самой лошади. Есть седла с узким ээ, средней частью (twist), они подходят для мужчин, у женщин в них тбс без поддержки и устают/болят. А вот с широкой частью женщинам удобнее. Я тут не глядя купила выездковое дешевое седло для чемпионата региона по выездке, мне за 2 раза просто выкрутило суставы…движения ногами внизу: если сидеть на стуле или если сидеть на бочке?
А есть ссылки/фото?))Кстати, ещё вороной годовик сейчас продается в Белкумыспроме. С двумя белыми носками на задах.
2700 бел рублей. И кличка красивая - Ворон.
Заявлен как 1/2 белупра. Подозреваю, что там литовский тяж вмешан. Литовцы допущены к разведению к белупрам, так что мог бы получить племдоки, но у Белкумыспрома сейчас нет активной аттестации на выдачу племдоков.
Вырастет вороной и гривастый конь. С красивой кличкой. По бюджетной цене.
Фоток у него нормальных нет(( те, что продажные, вообще не продажные. Он там мелкий и с гривой, а сейчас толстый и с ирокезомНе, так не честно! Обсуждаете вороного бел.упра, а нам показать? Где фото?
А есть ссылки/фото?))
У него кстати очень аккуратная голова, не чУмадан))Жеребчик Ворон
Компания специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов так и для частных лиц. Профессионализм и ответственность ключевые преимущества нашей компании.kanushina.by
Есть, кстати, вероятность, что на экскурсию туда сходим, если дадут.
Пока не факт, но есть такой план![]()