Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Торпол тоже ниче, у меня от них два белых вальтрапа на езду, второй сезон белые и без полос. А вот эскадрон базовый черный за сезон выцвел, хотя он тоже стартовый, носится пару раз в месяц :( на коне оба хорошо сидят, поэтому ок. Есть еще эквилайн, но он прям растекается по коню и лежит на холке, совсем без формы

У меня Лемье пока один (( Но это пока
Скоро должен приехать Кавалло, посмотрим как оно.
Эскадроны хлопковые у меня не до конца отстирываются почему-то, хотя вальтрапы я стираю 2 часа. В целом под седлом не видно, но Лемье всё-таки пока самые лучшие.

Эскадроны хлопковые у меня не до конца отстирываются почему-то, хотя вальтрапы я стираю 2 часа.
Эскадрон, на мой взгляд уже не тот...Еще неплохие на каждый день хлопковые Premier Equine, но у них цветов не много.

Эскадрон, на мой взгляд уже не тот...Еще неплохие на каждый день хлопковые Premier Equine, но у них цветов не много.
Да, что-то не то с ними.
Я теперь буду покупать только Лемье и Кавалло, но у Кавалло тоже очень скудный выбор по дизайну.

Мне вередусовсеие вальтрапы не нра, форму плохо держат и при стирке косятся. Но я давно их не тыкала пальцем, может свежие коллекции и ок.
Месяц назад на скидках купила эквилацн за 7500 в скачках. Довольна как слон.
Эскадрон коттоны не рассматриваю для себя как класс. Выгораю и блекнут, закатываются и раздражают.
Лемье хороши, но к тем которые под замшу оч липнет примерно все. К атласному ноль вопросов)))

У вас, у богатых, свои причуды))))
У меня три хлопковых декатлоновских - неубиваемые)))
У меня был белый декатлоновский, гоняла его в хвост и в гриву лет 7-8)))
Обычные не прижились, то форма ниоч, то дизайн, то цвет, то материалы

Посмотрите вальтрапы Харрис Хорс. Название линейки не знаю. У производителя на сайте нет.
Верх по типу замши, шершавый, но ближе, возможно к дикой коже, к моему не липло ничего. Низ сетка. Даже наполнитель стойко держится.
Строчка вот такая. Но этот вальтрап хлопковый. Ткань даже визуально не такая.
TAP005_556bccec-bff4-4a94-a5bf-1f488e233b8d.jpg

Но он был привозной из Нидерландов.

Когда седло монокрыло, то короткие шлёвки - это суперпупер преимущество.
Обрезать длинные не люблю. Оч колхозит вещь + порой хочется пользоваться короткими шлевками.
А у Лемье отличное качество, красивые цвета, замшевые люблю за нескользкость и - важно! - короткие шлёвки.

Хочу, кстати, попробовать их вальтрапы для чувствительных коней. Они с меховым кантом изнутри.
Есть у меня товарищ, который стирает зимой всё, что "плохо торчит". 😅

Обрезать длинные не люблю.
Я за путлища цепляю длинные эти шлевки. Короткие не люблю потому что у меня подперсье на этих кольцах, вальтрап туда цеплять только с матом можно. А так я обрезаю по шву, отпарываю, не обрезаю. Но бывают вальтрапы которые едут без этих шлевок или расползаются по холке, тогда грусть. Эскадрон за это и люблю что домиком стоит всю работу.

А с мехом у уменя есть маттес, ну такое, под него нужно седло на размер больше :( хотя идея прикольная что мех вместе с вальтрапом.

А с мехом у уменя есть маттес, ну такое, под него нужно седло на размер больше :( хотя идея прикольная что мех вместе с вальтрапом.
Эйша имела ввиду скорее всего мех по канту, а не по спинке)
Я такие у Лемье не видела. Только у Кентукки за оченьмногоденяк

У Кентукки вроде же весь вальтрап с мехом внизу, нет?

Кентукки у меня есть, синий вельветовый, выездковый. А седла выездкового нет…

Мне эстетически не нравится и физически бедро цепляет, если длинные шлевки за путлища.
Я уж тогда между собой их слепляю "мостиком" и перед седлом оставляю. Не болтаются, не трут. Даже придержаться, если что, за них можно 😄 Но эстетически такое себе.
Короткие можно и никуда не цеплять, они сами по себе аккуратно выглядят и не болтаются. Потому что короткие.🙂

Было два меховых маттеса.
Один остался на "подмену", второй продала нераспакованным.
Удобно тем, что мех точно никуда не сползет, остальное всё не понравилось.
Вальтрап охренительно дорогой, а выглядит внешне дёшево. Качество прострочки посредственное. Стирать сложно.
Эйша имела ввиду скорее всего мех по канту, а не по спинке)
Я такие у Лемье не видела. Только у Кентукки за оченьмногоденяк
Верно.
вальтрапы для чувствительных коней. Они с меховым кантом изнутри.
LeMieux Merino+ Sensitive skin saddle pad
Типа такого: https://hypostore.com/lemieux-merino-sensitive-skin-saddle-pad-navy.html

Ну, у них же ещё и качество хорошее.
Годами вещь прослужит.

Люблю их же лонгсливы.
Отлично стираются, приятные к телу и т.д.

Но не всем нравится стиль лемье.
Он такой... британский. Позитивный и практичный.
А если хочется лакшери, то это не тот вайб.

Сверху