Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Я потею когда жарко на улице и душно в помещении. Ну это так, влага на коже просто появляется локально, не течет.
Во время ВЕ если я одета по погоде, то не потею, а других физ нагрузок у меня нет)

Могу из зала выйти сухой. Могу бегать 40 минут на дорожке и вообще ни капли пота не выдать.
Это не нормотипично.
Делать вам с этим что-то или нет - не моё дело, поэтому не вижу смысла дальше мне комментировать конкретный случай.
Но в контексте нашей темы, да, я скажу, что это не нормотипично.
В обычном режиме он потеет под вальтрапом и шея, если жарко на улице, но не насквозь.
Я не слежу за вашим дневником на постоянной основе. Но я так понимаю из комментариев по другим дневникам, что ездите вы к коню не каждую неделю и галопом не ездите. Тогда потеть под вальтрапом и шея, если жарко на улице - это нормотипично.
Когда ездишь галопом и не только - норма становится другой.

Я потею
Трусы спорттоп сапоги кожаные насквозь
То есть бриджи и гольфы выжимать
А кони по разному
Если оттопыриваются как надо то в мыло да
И стресс тут не при чем

Это не нормотипично.
Делать вам с этим что-то или нет - не моё дело, поэтому не вижу смысла дальше мне комментировать конкретный случай.
Но это есть. Поэтому утверждать что все всегда потеют при физ нагрузках - не верно.
Хотя я даже знаю что будет дальше - утверждение что значит не те физ нагрузки 🤣
Я не слежу за вашим дневником на постоянной основе. Но я так понимаю из комментариев по другим дневникам, что ездите вы к коню не каждую неделю и галопом не ездите. Тогда потеть под вальтрапом и шея, если жарко на улице - это нормотипично.
Откуда что берётся...

Я езжу к коню 2-3 раза в неделю -+ коня работает МС, в трм числе и галопом. Плюс на корде конь в делает галоп. И я знаю этого коня уже довольно давно чтоб утверждать - он мало потеет даже при интенсивной работе.
Но и тут я знаю что будет дальше - утверждение что значит конь плохо работает🤣.

Да не, есть те к о реально мало потеют, у меня Гаврила такой, по молодости мог в +25 скакать галопом минут 40 и унижался в потеть только под амунягой.

Тут на самом деле еще качество вальтрапа играет роль. Например, под Лемье и хлопковыми Эскадронами, особенно толстыми, лошадь не прям мокрая, особенно под Лемье. Вальтрап бывает прям насквозь мокрый, а лошадь под ним влажненькая. А вот под полиэстеровыми вальтрапами и лошадь уделанная и сам вальтрап)

Да не, есть те к о реально мало потеют, у меня Гаврила такой, по молодости мог в +25 скакать галопом минут 40 и унижался в потеть только под амунягой.
У моего тоже так, потный только под амуничкой и у основания шеи. Ну и между булок мыло.

Это не нормотипично.

А кто решил что нормотипично, а что нет? Вы врач?

А что это за вид активности и что вы там делаете физически, если не потеете?
Ну вот мне силовые даются оч легко, во времена удалой молодости приседала 80 кг между делом и дальше шла на конюшню… сейчас с 80 я скорее не разогнусь чем вспотею. Ну и пилатес и всякое такое тоже норм, если не в душном помещении в +30

Не знаю, кто решил, что ангидроз - это патология.
Почитайте в интернете, нам потом расскажете, кто первым описал, в каком году и т.д.
зачем? Мне это не нужно. Раз мой врач говорит что со мной все в порядке, вернее как вы выразились "нормотипично" то мне нет смысла забивать голову ненужной ерундой. Вам надо, вы и читайте. Потом нам расскажете.

А вы по интернету диагноз ангидроз ставите? Потрясающе.
Всю жизнь мало потею. Хоть в зале, хоть на скачках (по крайней мере, если не жарко). Видимо, в 55 лет пора обеспокоиться, в интернете почитать про это.

Сверху