Швед-нибенимеда
Pro
А я чуть что потею как мышь под метлой. От мал-мальской нагрузки
Это не нормотипично.Могу из зала выйти сухой. Могу бегать 40 минут на дорожке и вообще ни капли пота не выдать.
Я не слежу за вашим дневником на постоянной основе. Но я так понимаю из комментариев по другим дневникам, что ездите вы к коню не каждую неделю и галопом не ездите. Тогда потеть под вальтрапом и шея, если жарко на улице - это нормотипично.В обычном режиме он потеет под вальтрапом и шея, если жарко на улице, но не насквозь.
Но это есть. Поэтому утверждать что все всегда потеют при физ нагрузках - не верно.Это не нормотипично.
Делать вам с этим что-то или нет - не моё дело, поэтому не вижу смысла дальше мне комментировать конкретный случай.
Но в контексте нашей темы, да, я скажу, что это не нормотипично.
Откуда что берётся...Я не слежу за вашим дневником на постоянной основе. Но я так понимаю из комментариев по другим дневникам, что ездите вы к коню не каждую неделю и галопом не ездите. Тогда потеть под вальтрапом и шея, если жарко на улице - это нормотипично.
Когда ездишь галопом и не только - норма становится другой.
У моего тоже так, потный только под амуничкой и у основания шеи. Ну и между булок мыло.Да не, есть те к о реально мало потеют, у меня Гаврила такой, по молодости мог в +25 скакать галопом минут 40 и унижался в потеть только под амунягой.
А кто решил что нормотипично, а что нет? Вы врач?Это не нормотипично.
Делать вам с этим что-то или нет - не моё дело, поэтому не вижу смысла дальше мне комментировать конкретный случай.
Но в контексте нашей темы, да, я скажу, что это не нормотипично.
Я не слежу за вашим дневником на постоянной основе. Но я так понимаю из комментариев по другим дневникам, что ездите вы к коню не каждую неделю и галопом не ездите. Тогда потеть под вальтрапом и шея, если жарко на улице - это нормотипично.
Когда ездишь галопом и не только - норма становится другой.
Ну вот мне силовые даются оч легко, во времена удалой молодости приседала 80 кг между делом и дальше шла на конюшню… сейчас с 80 я скорее не разогнусь чем вспотею. Ну и пилатес и всякое такое тоже норм, если не в душном помещении в +30А что это за вид активности и что вы там делаете физически, если не потеете?
Не знаю, кто решил, что ангидроз - это патология.А кто решил что нормотипично, а что нет? Вы врач?
зачем? Мне это не нужно. Раз мой врач говорит что со мной все в порядке, вернее как вы выразились "нормотипично" то мне нет смысла забивать голову ненужной ерундой. Вам надо, вы и читайте. Потом нам расскажете.Не знаю, кто решил, что ангидроз - это патология.
Почитайте в интернете, нам потом расскажете, кто первым описал, в каком году и т.д.
Вроде ваш вопрос был "кто решил".зачем? Мне это не нужно
Мс у которого кони не потеют...коня работает МС, в трм числе и галопом.
О! Я же говорила!Мс у которого кони не потеют...
Либо их прям много и у него нет интереса "прицепиться" силы бережёт, либо отрабатывает деньги и интереса к конкретному коню нет.
Ты имеешь свое мнение про мсов, я свое,, это же логично.О! Я же говорила!![]()
Я про типичность писала.А вы по интернету диагноз ангидроз ставите?
Интересно, какое это мнение я имею про МСов? Первый раз слышу такоеТы имеешь свое мнение про мсов, я свое,, это же логично.
Я свое "я же говорила" позже озвучу.