Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Я про типичность писала.
Типично - это потеть при нагрузках. Нетипично - это не потеть.
Или это без медицинского образования нельзя писать?🥺
Без медицинского образования диагнозы ставить нежелательно. Ещё и виртуально.

Ну я как-то в вестерне дралась с лошадью за осадивпение. Через три круга задом по манежу она тож мокрая была.

Но интенсивность аллюров в вестерне конечно все равно несравнима с выездкой/конкуром.
Ну и тренинга такие, минут по 25-30 галопа, не думаю, что наши вестеновики особо делают.

Зоозащитников на вас нет 😁
Слава яйцам. Мне хватило общения с зоошизой, когда я хотела лет 5-6 назад завести вторую собачку мелкую в пару к моей старенькой. Выяснилось, что взять мелкую собачку из приюта сложнее, чем беллотироваться в президенты. Я временно забила на эту идею, а потом у меня завелись коты, и вопрос отпал.

Моя подруга взяла аж двух крупных, из приюта. Но там директор адекватная. А так да, стремление отдавать алабаев в квартиру на диван - умиляет. Но я приюты понимаю отчасти. Слишком много дерьма по отношению к собакам видят.
Да, чтобы закончить для себя потную тему - когда я иду в зал, или сажусь на коня, у меня нет цели непременно попотеть. Для этого я в баню хожу. А так - другие цели и задачи. Регулярность и постепенность - наше всё. Даже когда к скачкам готовимся.
Ну и карачаи с текинцами это отдельная тема. Выносливые.
Про выездку ничего не знаю, может, там и есть задача, чтоб каждую тренировку лошадь в мыло была.

Сверху