Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Идея магнитной попоны мне нравится больше, хотя то, что работает от сети или аккума, создает впечатление, что воздействует сильнее.
Как можно сравнивать кусочек "обычного/статического" магнита с "активным" магнитом от розетки/аккумулятора?
Ок, я человек с инженерным образованием, у которого был предмет "Электротехника" в вузе. Поэтому могу сказать, что это не магия или личное мнение, это физика. Электричество и магнетизм тесно связаны и влияют друг на друга.

Я даже больше скажу.
Если будет свежая сильная травма и начнете её магнитить (по правилам лучше после 48 часов от ЧП), то вы прям физически ощутите сами от активного магнита движение крови в ушибе. Всё от того же алмага/амт, который обычно не чувствуется никак. Такого никогда не будет от кусочков статических магнитов в тряпочке.

А есть ещё ВИМТ (высокоинтенсивная импульсная магнитотерапия).
Грубо говоря, все тот же магнит + электричество, но очень мощные. Мощнее алмага/амт в 80 (!!!) раз.
Я ходила в медцентры за этой процедурой. Там на мощности программы в 30% моё тело физически "поднимало" к аппарату. Ну, понятно, что это просто такие ощущения, но они сильнейшие. И очень большая разница в боли после первого же сеанса.

Я "за" смотреть правде в лицо.
Нет нужной мощности в кусочках магнита в тряпочке. Лучше за эти же 100 евро купить на алике лед-коврик. Там технология дешевле. И по ней есть исследования. Это работает.
Алмаг/амт - работают. Просто зона покрытия очень маленькая и пользоваться ими на конях не очень удобно. Зато можно использовать на себе тоже, а стоят дешево.
Если есть тысячи долларов на физио, то милости просим в мир REMF, ВИМТ и прочих высокотехнологичных девайсов. Работающих и дорогих.

Не все обычные прачечные разрешают стирать попоны. Я пользовалась какой-то прачечной, которая сама забирала и потом сама привозила. Удобно было, потому что они забирали прямо с конюшни.
А кто их спрашивает? Это же самообслуживание, кто там знает что ты положил в стиралку 😁

У нас обычно отдельные машинки для вещей для животных есть.
Но я дома стираю, на конюшне конечно стряхиваю грязь максимально. Ну и потом можно запустить машинку на чистку если кажется что потом все будет грязное (встроенный режим или 90 без отжима и с порошком)

Попоны у меня в домашнюю машинку не влезают, остальное все дома стираю, вальтрапы сначала руками чищу в ванне, и потом, уже без шерсти - в машинку

Сверху