AirKiss
Pro
У меня хужеА потом.. мне подарили вальтрап Лемье. И Вселенная схлопнулась![]()
В холода заходят магнитные, все остальное время - только керамика.
У меня хужеА потом.. мне подарили вальтрап Лемье. И Вселенная схлопнулась![]()
да так как и обычные вальтрапы, просто на программе шерсть где машинка сильно не отжимаетА как его стирать?![]()
А как показывает?я все смотрю на back on track и торпол, но жду пока помрут те вальтрап что живыУ меня хужеконь прочухал, что существуют магнитные и керамические вальтрапы - и всё, теперь в нашей вселенной существуют только они... А все остальные - не котируются. Даже лемье, которое я ему притащила, не нравится ему.
А я вот недавно, когда отдавала баблище за Фагер, думала: почему простые лошадки (в смысле не гран-при, не Большой приз и тд), типа моего или твоего (хотя твой тракен хотя бы, на минуточку) требуют всякой разэтакой амуничкиУ меня хужеконь прочухал, что существуют магнитные и керамические вальтрапы - и всё, теперь в нашей вселенной существуют только они... А все остальные - не котируются. Даже лемье, которое я ему притащила, не нравится ему.
Конь сложный (ну вы уже поняли, да?А как показывает?я все смотрю на back on track и торпол, но жду пока помрут те вальтрап что живы
Слушай, ну я себе это объясняю так. Простая лошадка значительнее ограничена в своих возможностях, чем "самолет" - и чтобы вытащить из нее что-то большее, чем просто трюх (а мы тут хотим, давай откровенно, чтоб наши простые были "самолетами" )))), приходится создавать ей условия, более комфортные, чем тем, кому всё это легко.А я вот недавно, когда отдавала баблище за Фагер, думала: почему простые лошадки (в смысле не гран-при, не Большой приз и тд), типа моего или твоего (хотя твой тракен хотя бы, на минуточку) требуют всякой разэтакой амунички![]()
У нас на конюшне все какие-то неценители (( Только 2 человека заценили, но потестить увы не судьба - размер не тот.Зато у меня есть чудо которое хочет попробовать полконюшни
О, а какие у тебя? Я тоже хочу магнитную попону.и попоны (аж три штуки)
Тут наверное точнее и не скажешьСлушай, ну я себе это объясняю так. Простая лошадка значительнее ограничена в своих возможностях, чем "самолет" - и чтобы вытащить из нее что-то большее, чем просто трюх (а мы тут хотим, давай откровенно, чтоб наши простые были "самолетами" )))), приходится создавать ей условия, более комфортные, чем тем, кому всё это легко.
Плюс сам вот этот выбранный нами путь - развиваться на максималке с обычной лошадью, но так, чтобы не в ущерб ее здоровью, тоже накладывает свой отпечаток. И если где-то за счет тряпа или какой-нибудь физио... я могу хоть чуть улучшить то же кровоснабжение мышц - я буду это использовать.
у меня огромная конюшня на 100 голов, всегда найдется кучка желающих. И стоят люди прагматичные, зачем платить 100 евро если можно сначала попробовать.У нас на конюшне все какие-то неценители
Я очкую стирать в машинке, стираю летом в мойке. Шампунь для волос, потом бальзам для волос, смыть, дать стечь, поопшикать чутка мех кондером, и далее сушить в тенечке. Расчесать как высохнет и вуаля.да так как и обычные вальтрапы, просто на программе шерсть где машинка сильно не отжимает
Хорошо, когда так. У нас на конюшне даже мундщтук хоть какой-нибудь не у кого было попросить. Повезло, что у тренера есть некий запас разного железа.у меня огромная конюшня на 100 голов, всегда найдется кучка желающих. И стоят люди прагматичные, зачем платить 100 евро если можно сначала попробовать.
Это уже прям грумингШампунь для волос, потом бальзам для волос, смыть, дать стечь, поопшикать чутка мех кондером, и далее сушить в тенечке. Расчесать как высохнет и вуаля.
сложнаЯ очкую стирать в машинке, стираю летом в мойке. Шампунь для волос, потом бальзам для волос, смыть, дать стечь, поопшикать чутка мех кондером, и далее сушить в тенечке. Расчесать как высохнет и вуаля.
Вередус, Аквалло и МагнетикО, а какие у тебя? Я тоже хочу магнитную попону.
Ну я только летом их стираю, мойка то у нас холодная, и всю зиму мехотряпы юзаются как есть, поэтому к весне они хорошо угвазданы и требуют основательной промывки.Хорошо, когда так. У нас на конюшне даже мундщтук хоть какой-нибудь не у кого было попросить. Повезло, что у тренера есть некий запас разного железа.
Это уже прям груминг![]()
Попоны сушильные я стираю в машинке дома. А вот прогулочные только в прачечной за денежку.сложная все в машинке стираю от ногавок до попон, мех, текстиль, пластик. На мойке у нас только холодная вода, такое себе зимой возиться
О, мне нравится, что она с капором. Как раз для шеи.Начну с последней, она есть в конимоде
Я даже не сомневаюсь))Железа всякого у меня два ведра)))
А гелевые бинты для чего? Много раз видела, но не смогла придумать, зачем они)три типа гелевых бинтов
у меня уже все смирились с тем что иногда приезжает попона домойВот мама обрадуется, когда в её машинке начнут полоскаться конячьи шмотки
Я поэтому изначально ее и брала - она единственная с капором. Но моя лошадь такая: о боже, ты понимаешь, что вот вес этой попоны умножается на 9,8 - и я вынужден всё это держать на себе?!О, мне нравится, что она с капором. Как раз для шеи.
Эх, жалко я не знала о них, когда у нас травма межкостника была.Они дают хорошую поддержку и компрессию.
Надо купить, хорошая вещь. Перед работой поставил лошадку под магниты и она такая вся мягенькая.Я поэтому изначально ее и брала - она единственная с капором.
В конимоде еще завтра (сегодня) скидки последний день ))))Надо купить, хорошая вещь. Перед работой поставил лошадку под магниты и она такая вся мягенькая.