каракатица
Опытный
Сколько такие условия стоят!
Пока что 25.Сколько такие условия стоят!
Нет, летать нам как-таки и не надо! Но нам нужна кондиция, очень нужна.От кукурузы лошади летают ,если вам это надо то можно давать
Я вот тоже на нее смотрю. Наверное, её и возьму. Летать нам категорически нельзя, потому что конь и так натура впечатлительная, куда ему еще добавлять ?В хлопьях нарушена оболочка зерна, поэтому энергии для ее переваривания требуется гораздо меньше, калорийность значительно выше. А значит летается с такого гораздо лучше.
Мы ели Фитокашу, не худели, не летали
Очень индивидуально. Мой летает от овса, а с кукурузы вполне мил.От кукурузы лошади летают ,если вам это надо то можно давать
Ну, мне как-то стрёмно проверять на лошади, которая работает 2 раза в неделю) я не давала ему зерновые и в идеале не стала бы давать. Просто как оказалось найти что-то вообще без зерна - та ещё задачка)Очень индивидуально. Мой летает от овса, а с кукурузы вполне мил.
У вашего есть большая Левада, где можно в принципе и полетать и выпустить всех накопившихся демонов)) у нас такого нет, и демонов своих конь выпускает подо мной ?Мой ел эти мюсли. Очень они ему нравились. Не летал никуда.
Полдня, если конь гуляет один.А какие сейчас условия прогулок?
Пол дня отлично, не час - дваПолдня, если конь гуляет один.
Я против стабунивания, так что вот так)
Не, в такую погоду, знаете, и нафиг оно не надо гулять целый день.
И летом в жару тоже. Здесь хотя бы дают сено, не гнилое, без грибов и реально вволю, и есть, где работать круглый год.
Оставлять лошадь на прошлой конюшне до ноября было моей большой ошибкой - надо было уезжать после съёмок, летом. Но я и так сорвалась сразу, как только появилась возможность.
Да, там был выгул целый день, но если лошадь с обеда до вечера стоит под ветрами дождями без сена - это не лучший вариант. Лучше уж полдня, но с сеном.
Да, я тоже так думаю) они под вечер всё равно начинают сильно проситься домой.Пол дня отлично, не час - два
Мне сказали, что если на деннике что-то висит, то это наденут)) Надо будет не забыть летом попоны убрать ?А я сегодня забрала очень мокрых коней, потому что конюх их не одел...видите ли начкон ему не сказала, а своего серого вещества у него нет