Русский рысак Гороскоп. Возвращаемся в тренинг.

Вчера что-то не очень у нас тренировка удалась 🤔
Собрались и на манеж вышли как обычно, только вот у меня болел желудок. Может, конечно, и не надо было садиться, а поработать с земли. Я обычно вожу с собой таблетки ношпы, но в этот раз не было их.
Ну в общем скорее всего из-за желудка я где-то зажималась, хотя старалась не зажиматься, и зажимался конь. Никак мне что-то прям было не добиться лёгкости в руке, он то сбрасывался, то висел. Хотя на той и прошлой неделе отработал без нареканий.
А вчера прям какой-то весь разобранный был. И я, наверное, тоже вся развалилась вчера.
Ну, в общем, фу.
Да, всегда и у всех бывают неудачные дни и не самые лучшие тренировки, но блин.. не люблю я такое)
В итоге мы просто побегали как придётся, драться с конём не хотелось и не было сил, я пришла на поле и мы просто там валяли дурака без контактов, рамок, сгибаний и тд. Просто бегали по кругу рысью и галопом. Я не просила от коня вообще ничего, просто вот бежать как-нибудь и всё 🤪
Галоп кстати в глубоком снегу был неплохой. На заминке тоже была неплохая рысь в контакте и на длинном поводу. Реагировал на одержки, сгибался.. Можно считать, что закончили на хорошем.

Сверху