Русское сокровище. старты

Egomania супер. :lol:
М@нюня я бы не стала такое выкладывать, падение было очень стрёмным. Я вот только не поняла, когда ты на сером в маршруте 120 ехала перед последней калиткой, зазвонил колок судейский или нет, мне показалось что ровно перед прыжком я услышала этот колокол и даже видела как ты будто голову чуток в их сторону повернула, либо меня просто там от волнения переклинило.
А когда поняла что вот сейчас ты навернёшся чуть на весь манед не заорала "сидеть", а остановил меня только шпыц на руках, она бы меня не поняла.
Ну что молодец, поздравляю.
Айда за правами, а то сил у меня тебя возить на долго не зватит. И так сегодня ничего не сделала, а остаток дня долёживала.

Щетка, ты наверное пропустила... самые страшные падения были потом...когда сделав сальто, через голову улетела девочка из Амадея прямиком спиной приземлившись на брусья...
и вторая из цска помоему...но она не упала..у неё нога застряла в стремени, а конь продолжал галопом бежать.
ну и ещё там одна была, которую конь 3 раза головой об стойку шандарахнул:)

Egomania эх....заложили :lol: Прикольная фотка! :lol:
М@нюня Спасибо!
Driada Спасибо!
Sunshine :wink:
Nira Спасибо! Он себя просто ужсно вел на разминки, такое вытворял :shock: ….
ЩеткаАга, колокол знаешь, почему был…….я проехала эти дурацкие брусья, которые после двойной системы были……но меня просто выбило из столку эта двойная система, что после нее мы и попали в ж…. ну ничего, это наши не последний старт. За то на 110 я из помнила! 8)

А я уже сама сбилась, но мне кажеться колокол тебя окончательно сбил с толку.
Egomania да мне муж расказывал, он сидел на трибуне и смотрел чем моё "хобби" может обернуться. А я к Лерке постоянно ходила и шпица выгуливала.

Ага, я упала еще слабо :lol: да же повод остался в руке :lol: Я просто этого не ожидала. :lol: ……там некоторые падали очень уж опасно :roll: . А когда дети прыгали :? ….на это и смотреть было нельзя :roll:

Egomania написал(а):
Щетка, ты наверное пропустила... самые страшные падения были потом...когда сделав сальто, через голову улетела девочка из Амадея прямиком спиной приземлившись на брусья...
и вторая из цска помоему...но она не упала..у неё нога застряла в стремени, а конь продолжал галопом бежать.

Ну и лошади пошли :shock: Кошмар :shock:

Sunshine написал(а):
Egomania написал(а):

Ну и лошади пошли :shock: Кошмар :shock:

а вот тут я, пожалуй, поспорю...когда прыгали мсмк, мс, кмс..да, не идеально, но спокойно, размеренно, обдуманно в основном. ни лишних телодвижений, ни дерганий и 80% из них ни разу не ударили лошадь хлыстом. Без шпор правда было лишь человека 2.

но вот обращение с лошадьми тех же 90% от 1 разряда и вниз...оставляет желать... смотреть было противненько. для меня загадка с какой целью такие люди едут на маршруты..позориться может? комментарии тренеров по ходу движения убивали наповал... сразу видно откуда и что растёт!
так что не на лошадок наверное кивать надо?

Надеюсь я проехала достойно………хотя знаю, что сделала несколько ошибок. :roll:
Хе :lol: …когда меня вызвали на награждения, я опять с мужиками стояла 8) ……в Южном тоже на награждение среди мужиков стояла :lol: …….естественно в своем зачете :lol: :lol: :lol: .

ну Лер, чего ты сравниваешь!
одно дело, когда люди стараются, учатся, признают сами свои ошибки и стараются их исправлять!
а другое, когда летят не разбирая дороги, лупят, втыкают шпоры в бока! (а я замечу, что у детишек-то некоторых шпоры с колёсиками были...) и считают лошадь виноватой во всех своих ошибках.
которые злятся на коня, когда злиться нужно на себя, свои нервы и нетерпение.
и ведь эти вот "тренеры" поощряют данное поведение. ниразу в жизни от Заслуженного мастера спорта, талантливого тренера, я не услышала фразы - "накажи" или чего-либо подобного.
вот и растёт у нас такое поколение "спарцменов" паршивое.

Лера, и я присоединяюсь ко всем с поздравлениями! Вы все равно молодцы! :wink: Так держать в дальнейшем! :!:

Лерка, прими поздравления, не смогла приехать ибо уже с 9 часов была на новой квартири, приехали нежданно негаданно шкафы собирать, надо было сидеть...

Лер, поздравляю с удачными стартами, продолжайте в том же духе :) Побольше стартуйте, побольше выигрывайте :!: :wink:

Egomania Спасибо! Согласно, что детей сейчас учат не правильно, лишь бы на другою сторону барьера перевалиться, а как подвезти лошадь их это не волнует. :roll:
Loshadenok Спасибо! рада тебя здесь видеть. :wink:
зеленоглазая Спасибо! Ань я тебе перезванивала ,но почему-то мне говорили что у тебя телефон заблокирован. :roll:
Ирэн Спасибо! Постараемся. :wink:

Сверху